Привет, девочки! Сходила я значит вчера на эту замечательную процедуру — проверку проходимости маточных труб.
Боялась этой процедуры как пипец! То что будет больно или неприятно меня не особо волновала после того, что я пережила в стоматологии, а боялась приговора — непроходимость маточных труб. Врач конечно меня успокоила, что тогда подадим документы на квоту на эко. Но как-то это совсем не порадовало.
Пришла я значит в клинику, мне сделали болючий укол и ставили отдохнуть на кушетке минут 20. Эти минуты тянулись, но скоро за мной пришли и пригласили в кабинет.
Я уточнила у врача можно ли перед процедурой посмотрела эндометрий и доминантный фолликул. Итак, эндометрий на 10 ДЦ — 7 мм (подрос совсем на чуть-чуть за 3 дня), доминантный фолликул — 14 мм.
Далее была сама процедура! Как же я «люблю» , когда врачи утыкаются с серьезными подозрительными лицами в монитор и молчат! Ну просто прекрасно, а ты лежишь и думаешь, что же они такое ужасное там увидели.
Но вот торжественно огласили, что левая труба проходима, я уже обрадовалась этой новости, думаю, что если хоть одна проходима, то это уже не так страшно. А тем временем врачи продолжают напряженно смотреть в монитор и перекидываться между собой какими-то страшными и непонятными терминами. И вот значит говорят — правая труба тоже проходима!
Если сказать, что я была готова от счастья выпрыгнуть из кресла и кинуться обнимать врачей, то это ничего не сказать. Счастью не было предела!
Сказали мне, что надо денек подождать и активно приниматься за работу!
30 декабря как сказал врач иду на УЗИ смотреть как растет эндометрий и что с фолликулом. И прихожу в следующий раз к ней либо с тестом, либо на 2 ДЦ.
Вот такие у нас новости! Спасибо всем кто дочитал!
Очень рада за тебя, что всё ок! Желаю, чтоб было с тестом //!
Всё у вас получится!
Лучше в след. раз уже с полосатым тестом!!! Желаю тебе в Новый Год именно этого!!! Молодец, что ничего не боялась и стойко перенесла эту процедуру)))
Очень очень этого хочу!!! И тебе желаю под Новый год своих заветных //
Спасибо большое))) Вот бы наши желания в НГ сбылись
Обязательно сбудутся!!! Надо верить и все у нас получится!
дочитала ))) А то как же!
Вот забавно будет, если О на НГ ночь придется
так будет же хорошо…
Очень этого хочу :)))
Ты молодец!
И конечно поздравляю тебя с тем, что у тебя всё хорошо! Теперь скорейшей тебе
Давайте уж с тестом лучше))
вы героиня!!! и еще вы стали ближе к своей мечте!!! Удачи!
все получится, я верю!!!))))
здорово!!! ))))))
ой натали я тебя поздравляю дорогая, наконец то всё налаживается, желаю тебе под новый год к г прийти с // полосочками, удачи тебе дорогая____)))))
Спасибо!
И тебе удачи!!! Пусть у нас у всех под Новый год и Рождество случиться свое чудо, пусть у каждой из нас будет //