Витамины папе

Девочки, а вы перед зачатием давали будущему отцу витамины? и какие, комплексные или просто фолиевую?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня муж поклонник супрадина, его пьет уже давно довольно. Ну и перед зачатием понятно тоже супрадин кушал.
Он на самом деле очень большой поклонник кофе, с утра всегда пьет дома, потом на работе еще ни один раз… Я одну чашку кофе заменила на стакан супрадина ему ;) Вот такой вот тактический ход)
Пожаловаться
О-ля-ля

А я предпочитаю АЛФАВИТ, там все разбито на группы и фолиевая есть, Себе Алфавит Мамино здоровье, а мужу просто алфавит.

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
 всем привет!!! я начала мужу давать фолиевую… а сама… узнала у врача такой комплекс, который помогает забеременеть… с 5 по 15 день цикла пить йодомарин1табл в день+по 1 3 раза в день фолиевую, с 16 по 28- иодомарин+витамин Е1капсулку 2 раза в день+витамин С 1г в день… подруга уже попробовала… ПОМОГЛО!!! надеюсь и я скоро буду с пузиком))))начинаю совсем скоро!!!
Пожаловаться

Всем привет! я овенькая. Пью фолибер, йодомарин и витамин Е, муж пьет мультитабс интенсив.

Пожаловаться
 Роксалана
Я пью фольку  витами Е и ременс.
Пожаловаться
мы пока не пьем, но если сейчас окажется 1 полосочка, то думаю попить фолиевую и витамин Е.
А так мы слетали на море и там запаслись натуральными витаминами на год вперед (солншко, позитивное настроение, различные свежие фрукты...)
Пожаловаться
марина
муж пьет витрум, там комплекс витамин, ну и конечно там витамин в6 и в12, это витамины нужные мужчине.)))а я пью фолиевую и супрадин.
Пожаловаться
 Лена
я мужу ничего не давала. Да и сама пока не пью))
Пожаловаться
Гела Берлин-Днепр
Я пью фолевую, а муж нет, моя врач сказала, что достаточно того, что пью я...., кстати две предидущие беременности ни я ни муж не пили фолевую (ее раньше просто не рекомендовали) да и другие витамины тоже и слава богу все было удачно и оба сына здоровые, тьфу… тьфу....
Пожаловаться
Катя МамаПолли
Мы пьем комплекс витаминов(центрум) и фольку!
Пожаловаться
 Маргарита
Девочки, чтобы подвижность была хорошая помимо фолиевой надо пить мужу группу витаминов Б
Пожаловаться
 Евгения
Мы пьем только фольку
Пожаловаться
Светлана
Да, я тоже пыталась поить витаминами))) Ни в какую не хотел пить… Давала обычные комплексные витамины.
Пожаловаться
 НаТка
комплевит и фолевую