И снова в бой!

Так надеялась что это не монсты, но оказались они… в этом месяце пролет, теперь снова начало цикла и снова будем стараться… Очень надеюсь, что в этом месяце все получится, очень очень верю, ведь по Новый год мечты должны сбываться..............

Надюшка
018263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Мечты сбываются ;) оба желания мое и мужа сбылись ;) кормите мужа витаминами, мясом, рыбой и спермаплантом или L- карнитином( мы пили его) +нагрузки, бросить курить ;) нам это помогло, год почти планировали.
Пожаловаться
Надюшка

надеюсь и наши сбудутся… спасибо вам! Мы впринципе все так и делаем, муж не курит, занимается спортом, ест витамины, только вот L-карнитин не пьет. :))))))) Мы будем стараться и я думаю все поулчится!

Пожаловаться
Людмила
Я не знаю точно что именно помогло ;) но мы пили месяц витамины с iherb.
Пожаловаться
Надюшка

я таких даже не знаю, спасибо за информацию

Пожаловаться
Олька Воробьева

Представляете, как много планюшек загадает желание на Новый Год быть? Такая сильная энергетика обязательно пойдет в хорошее русло! И Все у нас исполнится!

Пожаловаться
Надюшка

конечно получится.....

Пожаловаться
Любовь
Надя! Желаю огромной удачи:)))) мы тоже перешли в январь...

Овуляция выпадает на новогоднюю ночь, чувствую будет супер новый год:))))

вы будете отслеживать О тестами или просто активно стараться?

Пожаловаться
Надюшка

Буду тестами отслеживать и совмешать приятное с полезным (активно стараться будем).

Чувствую Новогодняя ночька у многих будет веселенькая....

Пожаловаться
Оля
Ловите момент и пробуйте… удачи
Пожаловаться
Надюшка

спасибо огромное! Будем стараться!

Пожаловаться
Оля
Нам тесты с первого раща помогли. До этого муж воздерживался и всё ок))
Пожаловаться
Надюшка

тесты на овуляцию? У нас первой беременностью все тоже как то быстро получилось, а вот закончилась она выкидышем и теперь вот никак, ну это пока, я думаю все у нас получится, тем более под Новый год, я очень верю в чудеса...........

Пожаловаться
Оля
Да с еими всё вышло.

Главное знать и четко представлять что хочешь.всё получит ся

Пожаловаться
Надюшка

спасибо! Я тоже так думаю!

Пожаловаться
Надюшка

вот-вот и по моим расчетам О попадает как раз на 29-31.12, думаю будет весело и продуктивно… девченки всем желаю чтобы все получилось!

Пожаловаться
Юлия

да, мы тоже в этом месяце в пролете ((( надеюсь, что под новый год действительно все случится!!! Дай Бог, что все наши мечты сбылись!

Пожаловаться
Надюшка

спасибо!!! Вам тоже большой удачи и огромного счастья, я верю, что все у нас получится!!!

Дед мороз и Снегурочка же не оставят нас без подарка?

Пожаловаться
Юлия

спасибо! надеюсь скоро будем