бу((( - /

сделала тест. вроде чистый...

бу((((

надежда только на то, что не на утреннюю мочу и завтра утром повторю

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

фрау видно! есть! и на втором тоже!.. а на моем вообще чисто((((… фотку попозже мож выложу, но смысла наверно нет...

Пожаловаться
Алина

это сегоднешний утро, другой чувст. 12.5, вообще ничего не видно

Пожаловаться
Алина

вот вчерашний фрау

Пожаловаться
Кира

ну думаю мои 0,5 колы из меня уже выветрились)… пила часов в 8 вечера)...

Пожаловаться
tillis

мне девочка одна подсказала что когда моча ели ели желтая ( разбавленная) то тест не показывает… еще одна сказала что когда белок в моче тоже не показывает))поэтому пей поменьше, я тебе советую… вот я сегодня не пила весь день почти… тесть показал розовенькую полосочку… но конечно я жду хгч или узи!

Пожаловаться
Кира

спасибо за совет)… у меня 2 ДЗ сегодня пол дня не ела не пила, думала пойду хгч сдавать, а не получилось, не успела(((… в итоге с голодухи и с горя как наелась на обед до отвала) а через час где то сделала тест. ясен пень /!.. вот утром сделаю… надеюсь 10 часов без воды и еды достаточно, чтобы все было в норме....)

Пожаловаться
tillis

у тебя какой тест???

Пожаловаться
Алина

делали тестик? какой результат? у меня второй день задержки БЗ 37.2, полоски призрак на тесте, не верю пока)

Пожаловаться
Кира

видите призрак — верьте))) надежда есть!.. у меня 3 ДЗ, БТ 37. тест утром чистый… хотя если долго вглядываться то прабабушку призрака видно… но скорее всего это плод моего воображения....

Пожаловаться
tillis

повтори и пей меньше!

Пожаловаться
Екатерина
Все может быть! Не расстраивайся раньше времени!
У меня тест не сразу показал.
Пожаловаться
Кира

а через какое время???

я вообще не понимаю свой организм в этом цикле! творит что хочет!.. вот теперь задержка...

сегодня заболел живот как при начале М. уже подумала что вот они и расстроится успела, а нет! нету ничего… через пол часа живот прошел.чудеса да и только....

Пожаловаться
tillis

у меня тоже как при месячных болит((

Пожаловаться
Кира

а постоянно? или только сегодня?

Пожаловаться
tillis

вчера начал болет… я думаю ну все… месячные… ан нет! не пришли)

Пожаловаться
Кира

а болит постоянно или как у меня сегодня 15-ти минутная?

Пожаловаться
Мария

а кровь сдала? Надеюсь это действительно из-за этого!!! не расстраивайся ни в коем случае!

Пожаловаться
Кира

кровь сегодня не получилось… не успела. завтра утром повторю тест, и если нет значит нет. даже сдавать не пойду. (думала завтра сдать, в субботу результат получить). но кажется, что это пролет. только какого у меня тогда БТ так взвентилась, не понимаю.

Пожаловаться
Мария

Действительно странно… может действительно рано! У всех по разному бывает… Завтра отпишись окей?

Пожаловаться
Кира

если только правда болячки какие… но вроде недавно была у Г и все в норме...

отпишусь конечно)… так хочется чуда под Новый год....

Пожаловаться
Мария

Ты главное не расстраивайся раньше времени, может это то самое чудо и есть!!!

Пожаловаться
Полина
Пчхи на тебя) и желаю увидеть // )))
Пожаловаться
Кира

спасибо....) поймала чих.