Девочки… а я тут подумала… а друг нифига не Б, а какие-нибудь болячки… всю вторую фазу цикла БТ выше 36,8 не поднималась, через день скакала с 36,6. а за 4 дня до М начала стабильно подниматься. 36,8, 36,9… сегодня 2 ДЗ, а БТ 37,1!!.. вчера была 37 ровно… побегу сегодня кровь сдавать, попробую сделать тестик… но боюсь кошмарно!.. начиталась в инете, что если перед М БТ растет то это воспаление придатков… брррррр
задержка 2 день, БТ неумолимо растет...боюсь, а друг не Б а болячки
Комментарии
Актуальные посты
просто я не ориентируюсь. У нас уже 17-42
а у вас сейчас сколько время?
11.42))) если я правильно поняла ваш вопрос =)
Таааак!!! А нука быстрен; ко за тестом! ты сейчас себе еще кучу всего навыдумываешь! (*я сама такая
)
Поэтому методом исключения работай! Сейчас замочишь тестик и уже от этого будешь отталкиваться!!! Давай, гггоооооу!!!
Потом с результатами пжлста!
а на самом деле в обед сделаю...) не хочется, но уже решила точно, что сделаю!.. и кровь сегодня пойду сдавать, если получится.
Лучше всего на первую мочу канешн… ну в обед, так в обед… потерпи немного с туалетом, чтобы она более насыщенная была!
на утреннюю я уже не успела))) да если есть Б, то что-то уж должен показать… тем более 14 ДПО...
Давай держу за тебя кулачкИ!
ой-ёй))) спасибо!) после обеда отчитаюсь по тестику) а завтра уже по хгч… страшно однако)!..
утром, не вставая с постели, в одно и тоже время. минимум движения, поэтому градусник стряхнуть заранее вечером. а БТ у всех индивидуальна. у меня вторая БТ всегда низкая. редко поднимается до 37. а вообще в норме 2 фаза выше 37. но главное, чтоб разница с 1 фазой была минимум 0,4. при Б у некоторых появляется некая третья фаза, выше чем обычно. или просто остается повышенной при задержке. по разному… (это насколько я знаю, а так в интернете полно инфы об этом)
я просто мнительная
Меняйте мировоззрение, вам еще 9 месяцев ходить беременной и Спокойной!!!!!
так БТ может резко упасть в день М
тест вам в помощь)) а если воспаление, то оно болит. Недавно пережила, на обезболивающих сидела.