Ранняя О 18 декабря 2013 22:29 Девочки, на какой день после ранней О уже можно делать тесты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Элис10 летТим7 лет Ашдод Может быть в некоторых случаях! Лучше делайте тест на 12 ПО! Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Линич Матвей11 лет Минск я про тесты на беременность… вот даже интересно, если была ранняя ощутимая овуляция, может ли быть вторая в этом же цикле?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mirina Крошка10 летКрошик5 лет Шту́тгарт vse moget bit... ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваВетра Чебурашка6 лет Калуга да без разницы ранняя О или нет, делайте тесты не раньше 10 дня после О. Раньше обычно не показывает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваВетра Чебурашка6 лет Калуга это если на беременность. А если на О, то я, например, начинаю день на 8 цикла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿✿✿Ксюнечка✿✿✿ Солнышко15 летЗайчик10 лет Орел вы имеете ввиду тесты на беременность? Предыдущая статья7ДЦСледующая статьяК чему снится беременность?Актуальные постыгриппферон как открыть флаконплюсы резонатива
Может быть в некоторых случаях! Лучше делайте тест на 12 ПО! Удачи!
я про тесты на беременность… вот даже интересно, если была ранняя ощутимая овуляция, может ли быть вторая в этом же цикле?
да без разницы ранняя О или нет, делайте тесты не раньше 10 дня после О. Раньше обычно не показывает.
это если на беременность. А если на О, то я, например, начинаю день на 8 цикла.
вы имеете ввиду тесты на беременность?