поликистоз яичников???

сегодня 53ДЦ после отмены ок...

в прошлый вторник была на узи… эндометрий 1 см был и сказали ждать М до пятницы (прошлой) если не придут то опять на узи...

вчера сходила к Г… та по осмотру поставила «ранние сроки беременности» и сказала матка за 2нед. выросла...

сегодня я сделала тест — отрицательный и пошла на узи…

узист сказал матка в норме, это не Б… эндометрий 8мм… и поставил мне по узи поликистоз яичников… как так то????? 1,5 недели назад всё было норм, а тут поликистоз??? ( в прошлы раз другой врач делал узи)...

такое вообще может быть что на осмотре не видно и что оликистоз появился за неделю???

кстати этот же узист ставил мне поликистоз до первой Б… уверял что сама не заБ… а Г говорила что у меня всё норм… и через цикл я заБ...

кто — нибудь может мне разъяснить… что за Н А Х Р Е Н...........................

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлиЯ

мне вообще только во время лапары его нашли, а тысячиузи и анализов ничего такого не показывали

Пожаловаться
МамаЖоржика

Поликистоз не мешает забеременеть, я тому пример. У меня поликистоз, и это понятно, т к 1 яичник работает за двоих, второй удален.

Пожаловаться
Ольга
кто то беременеет с ним… а кто то годами пытается....
Пожаловаться
МамаЖоржика

я тоже годами и кучей операций

Пожаловаться
Мамочка Моти

врач дебильный попался значит! у меня сестра была Б вместе ходили на узи на первом ей сказали что беременности нет хотя яичко просматривалось уже и придумала ей кучу неимоверных заболеваний(и поликистоз тоже), а через 5 дней другая врач уже точно сказала что она все же Б 3-4 недели и все у нее там норм! как у девочки!

Пожаловаться
Ольга
ну у меня точно не Б...
эндометрий то 8мм всего
Пожаловаться
Мамочка Моти

ну в любом случае провертесь у другого врача!

Пожаловаться
Ольга Санду
Странно! Мне тож ставили как то в 17 лет поликистоз потом оказался банальный аднексид! Перепроверяйте дальше!
Пожаловаться
Ольга
да я уже не знаю куда и что проверять....
Пожаловаться
Ольга Санду
Мне когда поставили такое провели фоликулометрию ща не знаю делают такое или нет) геморно канеша было там на узи надо было ехдить и следить как фоликул созревает потом растет ну и тп) так и определили что не поликистоз) сходите на другое узи и на другую консультацию к врачу
Пожаловаться
Ольга
спасибо за совет:)
Пожаловаться
Ольга Санду
Здоровья)
Пожаловаться
Ольга
спасибо… я уже схватила результаты прошлого узи и этого....