Убейте меня, но мне действительно не хорошо… или печенка была испорченной!
Дорогие девочки, пожалуйста скажите мне что в первую неделю после о, когда эмбрион гуляет и в конце прикрепляется я не должна ничего чувствовать! Тело ведь еще не знает что беременно, и именно после имплантации начинают быть симптомы. Это ведь так????
Чего ж мне сегодня так не хорошо то..
Девочки, а уменя в прошлую беременность было подташнивание до задержки((я помню прям иду по магазину и мутит аж от запахов, я еще задумалась-нужели ОНО??? но ведь рано и в итоге от того что мутит перешло в токс и так до 12 недель-пластом лежала-есть не могла((но по факту началось все еще до задержки! а в первую беременность вообще как конь бегала и даже не думала что в животике уже сыночек живет!!(но тогда я была юной студенткой и здоровье было отменное)
Ну скоро очередной призрак будет у вас на ручках! Легких родов!!!

Самовнушение !
Еще какое! Спасибо, иногда мне нужно чтоб встряхнули меня!
Мария, я Вас прекрасно понимаю, сама 4 года этих признаков пережила и тестов типа со 2 й полоской.
Спасибо! Блин, ведь все понимаю и знаю… постоянно себе говорю это, и все равно мысли не туда))))))
А когда наступил беременный цикл я не искала уже никаких симптомов, так как отдыхала заграницей, и оказалась беременна да еще и без симптомов вообще))))
Мнительность у нас с мужем общая черта! :) Вчера после того как услышал что мне не хорошо, вдруг тоже тошнить стало! Короче не понятно, может действительно печенка была подгулявшая!
да, симптомам рановато ещё.
Спасибо, это то что мне нужно!)))
Симптомы значительно позже, не накручивайте
Спасибо, это то что мне нужно!)))