Ой, девчули, не знаю что со мной такое творится… Тест в прошлом цикле // показал, потом, спустя 3 дня вроде как одну, но с прапрапрабабушкой второй! Больше не делала. Потом пришли М в срок, но какие то, кхе-кхе странные… 4 дня всего, первый конечно обильно (но опять же не как обычно), а потом так – мазало… Ну прошли и прошли, а грудь то не сдулась, мешается, нет, не болит, но на животе спать не удобно… И тошнит, тошнит, тошнит постоянно – уже сил нет… И да сидела с подругами – выпила стакан вискаря с колой, и меня унесло так, как будто литр всадила… Странно все это… Сегодня 12дц, завтра иду на УЗИ эндометрий смотреть. А вопрос такой бестолковой хочушки, а вдруг вместе с эндометрием мне еще кого-нибудь насмотрят? )))) Бывает же такое? Или у меня загон? Вон подружка ходит Б, так она заБ за 5 дней до М, они у неё прошли, а следующие уже не явились – итог // на тесте и хгч аж 117100! А вдруг я тоже такая особенная? Понимаю, что всего лишь дождаться завтра, но мысли не дают покоя….
Привет, девочки!!! сходила вчера на УЗИ, все у меня хорошо, конечно же Б нет, но сказали такие фоликулы хорошие, мол стимулировались чтоль)))) даже приятно стало — комплимент!!! вооот, так что и снова в бой, покой нам только снится))))) спасибо кто поддержал — мне приятно!!! и да, я не стимулировалась))))
спасибо!!! я так этого жду!!!!))))) легкой тебе беременности!))))) еще раз спасибо!!!!
все перерыла в инете… врачи все же это называют не месячными а угрожающем выкидышем… ну пусть будут месячные, ладно)))
Катеринка, как там ваше узи сегодня?
так у подруги то может имплантация была??? а не месячные!!! не бывает месячных и беременности одновременно, это противоречит нашей природе и вообще всему!!! месячные это отторжение эндометрия а значит и плодное яйцо бы вышло!!! это угроза выкидыша как ни крутите!!!
да фиг знает! М то нормальные были… скудноватые, но все же!!! ща пузику уже 20 неделек! Растет кукленок))))
спасибо!!!!
у подруги до 5 го мес.М шли… мы учились еще в ШКОЛЕ
на осмотре профилактическом ей сказали про Б
ИТОГ ей 34 дочке почти 20!))))
ух ты!!! вот это даааа)))))
да.в 14 родила уже)))подружки с дочкой0Но, пока подруга замуж не вышла то Даша папой называла дедушку…