Статья.Гороскоп зачатия по методу Йонаса

*Древние астрологи установили, что существует связь между фазой Луны (расстоянием от Солнца до Луны) в момент рождения женщины и ее способностью к зачатию. Натальная карта или ее гороскоп показывает на то время, когда она наиболее восприимчива к зачатию. Это бывает примерно один раз в месяц, в тот момент, когда Луна находится в точно такой же фазе, как и при рождении.

Е. Йонас сделал революционное открытие – оказывается наряду с менструальным циклом существует второй, индивидуальный цикл наибольшей предрасположенности к зачатию, заданный уже с рождения и с невероятной точностью сопровождающий весь репродуктивный период жизни женщины.
Этот второй цикл сориентирован на ту фазу Луны, которая предваряла рождение данной женщины. Каждое возвращение соответствующей фазы Луны означает для конкретной женщины период наибольшей предрасположенности к зачатию (фертильный период) и воспроизводству.

Девочки, кто заказывал данный метод? 

Помог ли он вам? Как скоро?

Или вы выбросили деньги на ветер?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Кравцова

Попробуем и мы еще по луне беременеть))))))))))

Пожаловаться
а я в это верю… но ничего заказывать не надо… просо посмотрите в интернете в какой лунный день вы родились… на мэйле в гороскопах есть… и посмотрите когда этот лунный день будет в этом месяце… помоему в апреле лунные дни будут за 4 дня до обычного… т.е.5 апреля будет 1 лунный день...6 апреля второй… как то так в общем… вот я например родилась в 1 лунный день… вот пятого апреля попробую)удачи вам
Пожаловаться
Ольга
На может хоть кому-то помогло? 
Пожаловаться
Ксения
это развод.
Пожаловаться
Олька
мне тоже кажется, что это несерьезно…
Пожаловаться
Наталья
мне кажется что это все брехня…
Пожаловаться
Ольга
почему?..
Пожаловаться
Наталья

Как луна может предсказать когда Вы с мужем удачно проведете ночь???

Это просто отмывание денег… на мой взгляд...

Актуальные посты
почему нельзя заходить в церковь до40 дней
детская коляска 3в1 dpg carino карино