101 раз пишу пост по 1 и той же причине....
3мес пила ок, это первый цикл на отмене… последние М 27октября… т.е. сегодня 52ДЦ!!!
первый раз сходила к Г 2нед. назад т.е. 03.12 она сказала матка не увеличина и отправила на хгч и узи…
хгч 06.12 — 3,75 ( отправили на пересдачу), 10.12 опять 3,75- сказали не Б....
на узи сходила тоже 06.12 сказала что М вот вот придут и эндометрий 1см и что если до 14.12 не придут то 15.12 опять на узи… но я поленилась и не пошла, если хгч всё уже показал, зачем идти....
М по сей день не придвидиться… сегодня опять поперлась к Г… и та мне сказала что у меня матка выросла!!! и что по осмотру она ставит мне ранние сроки беременности!!! и чтоб утром сделала тест.......
а вот вопрос… такое вообще реально???? что неделю назад я не Б, а сегодня вдруг......!!!!!!!
у меня голова кругом.....
да я решила не зацикливаться… что будет то будет
сделайте еще тест!!! советую!!! пусть даже узи сказали что не б!!! бывает что не видят?? а про внематочную не говорили?? может задержка из за гормонального сбоя? ок давно принимали?
исключили внематочную — сдавала хгч в динамике...
без ок первый цикл, может и сбой… но вот Г всё голову морочит мне....
ЧТО ГОВОРИТ СЕЙЧАС Г??
а вы бы что хотели слышать все таки??? какие у вас мысли?
теперь хочу чтоб никакого поликистоза у меня небыло
Реально!!!
У подруги в начале декабря задержка пошла. Ни тест, ни ХГЧ долго не показывали Б. В итоге только 8 января узнала, что все-таки Б! Родила в начале сентября.
Вывод — у всех организм разный.
А вам желаю, чтобы это была Б
просто Г говорит одно а узист другое....
Надеюсь, что это все-таки.......
.
Удачи вам и спокойствия! Все у вас будет хорошо! Мы держим за вас кулачки!
Удачи вам!!! Пусть все получится!!! Сейчас Новый Год, можно ожидать всего!
у меня так же было))
такими темпами мне пора в псих больницу
а тест делали? Сделайте тест
я сделала вот недавно… но там реагент остался полосой внизу у самого основания… то есть контрольная полоса есть а вторая внизу...
а второй боюсь уже делать… и спать не ложусь:) а то мысли лезут, руки чешутся:)
ну тогда ложитесь спать, время во сне быстро пролетит
я сделала вот недавно… но там реагент остался полосой внизу у самого основания… то есть контрольная полоса есть а вторая внизу...
а второй боюсь уже делать… и спать не ложусь:) а то мысли лезут, руки чешутся:)
утром хоть скажите что покажет
эндометрий 8мм — точно не Б....
мало того мне поставили поликистоз яичников...
никак не пойму как он появился за 1,5 недели… и этот же узист мне ставил этот же поликистоз за месяц до того как я заБ сыном....
кстати узист сказал что матка не увеличилась… а я сейчас смотрю узи прошлое и сегодняшнее и матка в ширину увеличилась.......
голова кругом....
дурдом, а если к другому врачу сходить, или на другое узи?
только пока не лечи ничего, пока не убедишься точно, а то вдруг всё таки Б, навредишь малышу, я вот только в прошлом месяце поликизтоз лечила, так сразу антибиотики ии в таблетках и в свечах выписали
врач сказала или узи???????????????? сижу в щоке от поста!
Значит пока остается только ждать или сходить к другому врачу на консультацию и получить альтернативное мнение.
разговаривала с Г? Что говорит
Я сделала узи сказали жди м а через 2 недели б по хгч 2-3 недели
мда уж… я уже даже думать про Б забыла… хгч маленький, по узи всё норм… а тут я чуть с этого кресла не упала....
Тоже самое было!!!!
Все будет хорошо!!! Чудеса случаются!!!!!

я с первой Б убедилась что чудеса случаются… поставили диагноз поликистоз яичников, наговорила что самой никак не получится… а в след. цикле я Б....
кстати тогда тесты заполосатились на 3нед задержки, и Г не видела:)
Я к Г пришла 6 недель было если не узи то она не поверила бы!!! Ди и диагноз ставили 100% бесплодие!
так точно умом тронешься.....
думаю да