Что такое "не везет" и как с этим бороться?

Пропила 3 месяца фемостон 2/10 для наращивания эндометрия. В первый месяц приема результат порадовал эндик вырос с 6 мм до 9 мм, но радость была недолгойНа второй и третий месяц он нарастал очень мало и месячные соответственно шли как попало, цикл сбился, тесты на овуляцию предательски молчали. После последней пачки фемостона назначили сдать анализы на гормоны все в норме кроме 17-ОН-прогестерон он повышен. Врач назначила пить метипред по 1 т. в день и с 16 по 25 день цикла утрожестан.

Девчонки, кто пил эти препараты? Кому помогло? Как на счет побочных действий? Особенно меня волнует повышение массы тела. И последний вопросик: помогли ли Вам эти препараты забеременеть?

Заранее спасибо за ответы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыбка
Мне они не помогли. Но после 5-й стимуляции мой вес стал ползти!!!
Пожаловаться
Наташа

Беру все на заметку… эндометрий тоже маленький и еще не назначили мне ничего, но к врачу только в четверг… отпишусь потом

Пожаловаться
Екатерина Петрова

Удачи тебе!

Пожаловаться
Елена

мы забеременели на утрожестане.врач говорила, что надо пить с 15 по 25 дц(ну как и вам), но я, начитавших полезных статей, решила дождаться овуляции(а она у меня поздняя оказалась) и начала пить с 20-го дц и не прервала как врач сказала, дабы не произошел выкидыш!!! удачи вам!

Пожаловаться
Елена

дюфастон это синтетический прогестерон… его назначают для поддержки второй фазы… для сохранения беремености или же для вызова М… при его резкой отмене приходят М

Пожаловаться
Екатерина Петрова

Спасибо!Удача сейчас очень нужна!

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Елена

а у кого вы наблюдаетесь? в ростов не ездили на консультацию?

Пожаловаться
Екатерина Петрова

Я наблюдаюсь у в каменоломнях у Лузиной Ирины Николаевны. В Ростов пока не ездила

Пожаловаться
Натусик
Я пила прогинову и дюфастон для наращивания эндометрия и стимуляции овуляции, пока безуспешно. Сменила врача, она мне назначает дюфастон или утрожестан для поддержания второй фазы. Сказала, что утрожестан лучше и что на нем меньше побочки чем на дюфастоне. На дюфастоне и прогинове я поправилась на 4 кг.
Пожаловаться
Елена
Я ЗаБ на отмене утрожестана

На вес не повлиял

Пожаловаться
Елена
Мне кажется тебе надо эстрогены попить что бы уравновесить 1 и 2 фазу цыкла и эндрик наростить.
Пожаловаться
Екатерина Петрова

Спасибо) На счет эстрогенов спрошу у врача

Пожаловаться
Тася
Метипред зотели назначить, но не дошло до него. Врач сказал если пить не более трез мес, то поправится не успею…
Пожаловаться
Кристина
Пей. На вес не влияют. Я дюфастон пила, все нормально было.
Пожаловаться
Екатерина Петрова

Начну после нового года, с новыми силами

Пожаловаться
похожа-на-страсть

не могу помочь