планирование после внематочной

Девченки, у кого была внематочная, кто через сколько смог снова забеременеть? Ни у кого не было повторной ВБ? Я планирую снова уже 4 месяца с Утрожестаном-результатов нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Тимофеева

у меня была внематочная в марте, левая труба проходима, мы вот только сейчас начали планировать, поглядим что дальше будет

Пожаловаться
Натали

А вам трубу сохранили? У меня правая осталась, это еще меньше шансов.Да еще и киста после овуляции вылезла. Досвидос планирование, минимум на 3 мес.

Пожаловаться
Лена Тимофеева

не, у меня правую удалили, если не получится в этом месяце Б, то пойду на узи смотреть с какой стороны овуляция

Пожаловаться
Анна

И у меня правая осталась только, в октябре была ВБ. Сказали планировать через 6 мес можно и то после проверки на проходимость, но я уже не отчаиваюсь, чего и вам советую, нужно верить только в хорошее, и тогда все получится!!! А где у вас кисту обнаружили?

Пожаловаться
Натали

Киста справа, да так болит, как никогда… В понедельник поеду на узи и все узнаю Скорей всего ниче хорошего

Пожаловаться
Ирина
У меня были две внематочные беременности, последняя почти через год после первой. Вот уже больше года ничего не получаетсяТрубы проверяли, вроде все Ок, но не получается. Сейчас на праджисане. А так мне доктор говорил, что уже на 3 месяц можно пробовать.
Пожаловаться
Мария

У меня была внематочная 4 года назад… потом я не могла забеременеть… и вот в сентябре снова внематочная с той же стороны! Пить всякие ОК я не стала… не буду и не хочу! Планировать стали через 2 месяца после лапараскопии… Пока безрезультатно((

Пожаловаться
Маргарита
у меня была внематочная, потом родила только через четыре с половиной года.
Пожаловаться
Альбина

у меня была ВБ(((( пила ОК сказали пить пол года, а я пила 3 месяца вот первый месяц на отмене 20.12 должны прийти М но я их вообще конечно не жду!!! Очень хочется нормальной !!! А вы пили ОК?

Пожаловаться
Натали

Да, я пила 3 месяца Клайру. Проверила трубу на проходимость-проходима, но она деформирована и к тому же похоже овуляции нет… по тестам проверяла.

Пожаловаться
Натали

Желаю УДАЧИ!

Пожаловаться
Альбина

И вам тоже желаю удачи !!!

Актуальные посты
узловатая эритема
частная женская консультация в сургуте