УЗИ 7 день цикла

Привет, Девочки!

Сходила я вчера к врачу. Сделали мне повторную кольпоскопию, так как в прошлый раз еще были кровоподтеки после взятия цитологии (брала моя предыдущая Г от которой я ушла). Значит все у меня хорошо, есть небольшая эктопия, которую трогать пока не надо. Пришли результаты цитологии — атипии клеток не выявлено. Я очень рада, что по этой части у меня все хорошо!

Дальше было УЗИ, меня оно тоже порадовало! Эндометрий на 7 ДЦ — 6,5 мм, доминантный фолликул — 14 мм. Для меня это просто отлично! Раньше на 12-14 ДЦ не больше 6-8 мм эндометрий был, а фолликул максимальный был 11 мм. Врач конечно сказала, что гарантировать, что будет овуляция и эндометрий будет и дальше хорошо расти, но я очень порадовалась.

Может это конечно и бред, но я последние 5 дней каждый день ем ананас по 400 гр в день и завариваю и пью листья малины.

Еще врач мне назначила проверку проходимости маточных труб, чтобы точно исключить трубный фактор. Все из-за того, что у меня было длительное воспаление и предыдущий врач поставила мне диагноз — спаечный процесс в малом тазу. Я конечно очень боюсь этой процедуры, но лучше уже узнать, что трубы проходимы и успокоиться. Еще врач сказала, что после проверки труб очень хорошо получается забеременеть, так как иногда в трубах бывает густая слизь и пробки, а когда делается проверка труб, то все это продувается.

Также она назначила мне еще УЗИ на 18-24 ДЦ, чтобы посмотреть, что со второй фазой цикла и на назначила дюфастон с 16 ДЦ для поддержки второй фазы.

Вот такие у меня новости!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Ляпушкина
Здорово, поздравляю))) а зачем ананас и листья малины пьёшь? Для эндика?
Пожаловаться
Натусик
Все для него родимого, чтобы рос лучше, это я в народных методах вычитала, может это конечно и бред, но как то когда веришь, иногда и этого достаточно :)
Пожаловаться
Наталья Ляпушкина

надо и мне ананас поесть, а то что-то у меня не густо нынче((( только листья пить не буду, не люблю все эти травки))) а ты какой ананас ешь консервированный или свежий??

Пожаловаться
Натусик
Листья очень даже ничего, хотя я их пить начала вместо аспирина, чтобы кровь менее густая стала. Ананас свежий, повозиться с ним конечно приходится, но главное цель.
Пожаловаться
Наталья Ляпушкина

понятно, спасибо))

Пожаловаться
Натусик
Не за что, главное чтобы эндик рос :) я читала такие чудеса, что чуть ли не на 4 мм за 3 дня вырос
Пожаловаться
У меня такие же данные были вчера, тоже 7 день цикла был, только почему то сказали, что гиперплазия, не понять этих врачей)) на счет проверки труб, подробнее можно узнать как проходит? Тоже воспаление есть уже который раз, хочется провериться))
Пожаловаться
Натусик
У меня было сильное слительное воспаление, которое другой врач пропустила, хотя я регулярно ходила и жаловалась. Сейчас воспаление пролечили и стоит вопрос о проходимости труб. Проверку труб делают только в том случае если пролечены все инфекции и воспаления, подтверждается анализами, потом 3 дня делается санация и потом только процедура по проверке труб. А ты давно планируешь?
Пожаловаться
Евгения

ну все лучше и лучше.

ТТТ на тебя.!!! чтобы все было еще лучше

Пожаловаться
Натусик
Спасибо! Вот бы овулька была и получилось
Пожаловаться
Евгения

все получится!!

Пожаловаться
Елена

а ананас вы в каком виде едите, консервированный или свежий?

Пожаловаться
Натусик
Свежий ем, с ним конечно надо повозиться, примерно по 400 гр в день и сушеные листья малины завариваю, пью вместо чая, еще иногда липовый цвет завариваю.
Пожаловаться
Anna

Все будет в порядке! Улучшения явно в положительную сторону) А наша с тобой бывшая Г. и мне тоже написала «УЗИ признаки спаечного в процесса в малом тазу». По-моему, она его у всех видит))) Ничего не бойся!

Пожаловаться
Натусик
Самое главное, что при обычном УЗИ, без контрастной жидкости не возможно определить спаечный процесс, а тем более руками нащупать. Я так в ней разочаровалась :(
Пожаловаться
Варьяна

Самая настоящая история… Лично я уже жду хорошего конца

Пожаловаться
Натусик
Я тоже очень жду
Пожаловаться
Екатерина

Очень хорошие результаты!

А вообще меня поражают врачи, которые умудряются ставить спаечный процесс «на глаз»! Это прям ГЕНИАЛЬНЫЕ люди! )))

Мне тоже на лапароскопии трубы «продули», т.е. пустили под давлением контрастное вещество. Всё будет отлично! Не бойся!

Пожаловаться
Натусик

Это точно, что «на глаз», она их типа нащупала, хотя другие врачи мне сказали, что спаечный процесс можно определить только при помощи проверки проходимости труб.

Спасибо! Но очень страшно конечно!

Пожаловаться
Екатерина

Вот именно! Спаечный процесс даже по УЗИ поставить нельзя… не то, что нащупать… Вот у нас врачи! Прям слов нет — одни эмоции!

Не бойся… я сама жутко боялась… Но ты думай, что тебе это НУЖНО и ты знаешь свою цель! Мы всё можем пережить! Мы же — женщины!

Пожаловаться
Натусик

Мне когда сказали, что его так определить нельзя, у меня были такие же ощущения .

Я вот тоже подумала, что если надо, значит надо! Спасибо за поддержку! У все у нас одна цель

Пожаловаться
Troshka

Все хорошо у тебя!!!!!

Пожаловаться
Натусик

Спасибо! Будем надеяться, что так и есть!

Пожаловаться

только при Б листья малины не пейте

Пожаловаться
Натусик

Спасибо! А почему их нельзя?

Пожаловаться

а мне Г на днях говорила

Пожаловаться

они входят в список запрещенных при Б

Пожаловаться
Натусик

Понятно! Я ее еще пила вместо аспирина, чтобы кровь стала более жидкая, так как у меня волчаночный антикоагулянт был повышен.

Пожаловаться

во время Б для разжижения пропишут препарат, его многие пьют

Пожаловаться
Натусик

Спасибо!

Пожаловаться
Annandaッ

+1. С травами вообще во врмя Б нужно быть оооч осторожной. Особенно со сборами. Попадётся в составе крапива и трендец((

Пожаловаться
Натусик

Я уже с травами потихоньку сворачиваю отношения :)

Пожаловаться
Annandaッ

почему?

Пожаловаться
Натусик

В принципе уже почти все гормоны нормализовались, а овуляцию травами особо не простимулируешь.

Пожаловаться
Annandaッ

ну не знаааю. Я её только травами и витаминами вернула как таковую.

Пожаловаться
Натусик

Я имею ввиду, что надо пить специально направленные настойки или что-то в этом роде, а я просто как чай завариваю.

Пожаловаться
Annandaッ

чаи я травяные теперь нечасто пью.

Актуальные посты
треск в колене
можно ли беременным мазать лицо аевитом