Привет, Девочки!
Сходила я вчера к врачу. Сделали мне повторную кольпоскопию, так как в прошлый раз еще были кровоподтеки после взятия цитологии (брала моя предыдущая Г от которой я ушла). Значит все у меня хорошо, есть небольшая эктопия, которую трогать пока не надо. Пришли результаты цитологии — атипии клеток не выявлено. Я очень рада, что по этой части у меня все хорошо!
Дальше было УЗИ, меня оно тоже порадовало! Эндометрий на 7 ДЦ — 6,5 мм, доминантный фолликул — 14 мм. Для меня это просто отлично! Раньше на 12-14 ДЦ не больше 6-8 мм эндометрий был, а фолликул максимальный был 11 мм. Врач конечно сказала, что гарантировать, что будет овуляция и эндометрий будет и дальше хорошо расти, но я очень порадовалась.
Может это конечно и бред, но я последние 5 дней каждый день ем ананас по 400 гр в день и завариваю и пью листья малины.
Еще врач мне назначила проверку проходимости маточных труб, чтобы точно исключить трубный фактор. Все из-за того, что у меня было длительное воспаление и предыдущий врач поставила мне диагноз — спаечный процесс в малом тазу. Я конечно очень боюсь этой процедуры, но лучше уже узнать, что трубы проходимы и успокоиться. Еще врач сказала, что после проверки труб очень хорошо получается забеременеть, так как иногда в трубах бывает густая слизь и пробки, а когда делается проверка труб, то все это продувается.
Также она назначила мне еще УЗИ на 18-24 ДЦ, чтобы посмотреть, что со второй фазой цикла и на назначила дюфастон с 16 ДЦ для поддержки второй фазы.
Вот такие у меня новости!
надо и мне ананас поесть, а то что-то у меня не густо нынче((( только листья пить не буду, не люблю все эти травки))) а ты какой ананас ешь консервированный или свежий??
понятно, спасибо))
ну все лучше и лучше.
ТТТ на тебя.!!! чтобы все было еще лучше
все получится!!
а ананас вы в каком виде едите, консервированный или свежий?
Все будет в порядке! Улучшения явно в положительную сторону) А наша с тобой бывшая Г. и мне тоже написала «УЗИ признаки спаечного в процесса в малом тазу». По-моему, она его у всех видит))) Ничего не бойся!
Самая настоящая история… Лично я уже жду хорошего конца
Очень хорошие результаты!
А вообще меня поражают врачи, которые умудряются ставить спаечный процесс «на глаз»! Это прям ГЕНИАЛЬНЫЕ люди! )))
Мне тоже на лапароскопии трубы «продули», т.е. пустили под давлением контрастное вещество. Всё будет отлично! Не бойся!
Это точно, что «на глаз», она их типа нащупала, хотя другие врачи мне сказали, что спаечный процесс можно определить только при помощи проверки проходимости труб.
Спасибо! Но очень страшно конечно!
Вот именно! Спаечный процесс даже по УЗИ поставить нельзя… не то, что нащупать… Вот у нас врачи! Прям слов нет — одни эмоции!
Не бойся… я сама жутко боялась… Но ты думай, что тебе это НУЖНО и ты знаешь свою цель! Мы всё можем пережить! Мы же — женщины!
Мне когда сказали, что его так определить нельзя, у меня были такие же ощущения
.
Я вот тоже подумала, что если надо, значит надо! Спасибо за поддержку!
У все у нас одна цель 
Все хорошо у тебя!!!!!
Спасибо! Будем надеяться, что так и есть!
только при Б листья малины не пейте
Спасибо! А почему их нельзя?
а мне Г на днях говорила
они входят в список запрещенных при Б
Понятно! Я ее еще пила вместо аспирина, чтобы кровь стала более жидкая, так как у меня волчаночный антикоагулянт был повышен.
во время Б для разжижения пропишут препарат, его многие пьют
Спасибо!
+1. С травами вообще во врмя Б нужно быть оооч осторожной. Особенно со сборами. Попадётся в составе крапива и трендец((
Я уже с травами потихоньку сворачиваю отношения :)
почему?
В принципе уже почти все гормоны нормализовались, а овуляцию травами особо не простимулируешь.
ну не знаааю. Я её только травами и витаминами вернула как таковую.
Я имею ввиду, что надо пить специально направленные настойки или что-то в этом роде, а я просто как чай завариваю.
чаи я травяные теперь нечасто пью.