Разве так может быть.....???????

Девочки вот скажите мне, я хожу на УЗИ (решила хоть 1 цикл посмотреть что да как), и значит такая картина 07.12.13 эндометрий был 5 мм, 12.12.13 — 8.2 мм и преовуляторный фолликул, а сегодня 2 фаза овуляторного цикла, овуляция была ЖТ 1,8, а эндометрий 6,5 — КАК ТАК? разве так может быть? Он же блиде к концу цикла должен только толще становится.

И, кстати, тест Clear blue на овуляцию — мне ее не показал, хотя делала я его с 11.12.13.

Надюшка
04406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Из за сбоев в организме(гормональных) может не совпадать рост эндометрия и О.например: эндометрий 9 и больше, а О уже была и наоборот!
Пожаловаться
Оксана

Эндометрий уменьшается в послеовуляторном цикле постепенно.его пик роста приходит на саму овуляцию!!! Если наступает Б, то под действием гормонов он не уменьшается, а если нет, то снижается!!! Если бы он постоянно рос, мы бы от кровопотери померли бы!!!!

Пожаловаться
Ирина
Да, уж, ситуация..., эндометрий 8,2 мм маловато, у меня узи показал 12 мм, и то врач сказала, что мало, прописала витамины, но я больше не делала узи. А вот тест не показал О-нонсенс, они обычно очень чувствительны к ЛГ.
Пожаловаться
Юлия
Не понимаю ничего