Здравствуйте, сразу говорю не так страшен чёрт, как его раскрашивают. Самое страшное мне в этом и болючее показалась инъекция баралгина. Итак пришла, послали меня на укол баралгина, медсестра предупредила, будет очень неприятно, даже больно, может появится шишка и тянуть будет в течении месяца. Тут она малюсеньким шприциком в мою правую полупопию вонзила иголочку, я даже не почувствовала, но потом вышла из процедурного кабинета волоча за собой ногу. Нас было четверо и все ждали своей учести, но походу такая реакция была только у меня и ещё у одной девочки, впереди нас были уже такие женщины постарше ну к сорока ближе уже, у них не было такой реакции, но у них и комплекции поболе наших были. Пошла первая на рентген самая как мне показалась старшая из нас в сопровождении своего мужа(он её потом выводил из палаты), она зашла а мы как дурочки под дверью подслушивали. Она вышла и в её лице читалось больно жутко, но терпимо, и она давай описывать(я подумала, что нет уж слушать не буду), они ушли, запустили вторую женьщину. Осталась я и ещё одна девчушка ждать своей учести, мы и посмеяться успели и посплетничать, её муж под дверью стоял и слушал, что по ту сторону происходит и нам комментировал. Тут вызывают следующего, я пошла и думаю если буду орать девчёнка вообще смоется, всё бросит, думаю буду терпеть до последнего. Встала значит разделась, меня сначала посадили, потом положили, спросили как зовут, потом начали мне всякую всячину говорить позитивную, ну такую чтоб отвлечь, потом так резко потерпи сейчас будем вливать, я так испугано, что вливать, глаза вытаращила на них(вокруг меня 4 тётеньки бегают так забавно, а ты такая тут вся в раскоряку лежишь), они ну мы же уже укололи, теперь вещество введём, я даже не почувствовала, как они в матку укол сделали, они мне вдохни, дыши, как себя чувствуешь, а я улыбаюсь лежу… чувствую как во мне внутри что-то течёт расширяется. Они вышли сделали снимок. Потом снова зашли, а мне так кайфово стало, я глазки закрыла, они подлетают ко мне, что типо плохо, я нет открыла глаза, они ты глаза не закрывай, я ладно как скажите. чего-то ещё туда качнули, ещё снимочек. Пришли и говорят всё, я чуть с этого стола то и не грохнулась, хотела со всем набором инструментов у меня внутри встать, они мне типа куда, сейчас всё вынем и пойдёшь. Я на место, ну они там всё сделали. Помогли встать, показали мне мои картиночки, всё объяснили. Моя врач на больничном потому дальнейших своих этапов не знаю. Но их заключение такого, трубы проходимы на 100% обе, правая немного изогнута, а левая вообще идеал. Матка отклонена в правую сторону. Врач рентгенолог сказала, что всё пучком, но в этом цикле предохранятся, а в следующем в поход за аистом. Потом говорит, ну что больно я ей нет. Она и говорит, больше сами себя накручиваете. Я вышла такая довольная, улыбаюсь, смотрю девчушка в коридоре тоже заулыбалась, я ей и говорю всё там нормально иди не бойся. Я понимаю болевой порог у всех разный, но самое главное настрой!!! Теперь я точно верю аист прилетит к нам в 2014 году!!!
не срузу поняла, что этот пост 2013 года. Удивилась, что ты беременная. Подумала, что не о том пишу. Получается, после получилось? А до этого долго забеременнеть не могла?
мне доктор по телефону сказал чтоб принесла УЗИ
мне тоже нужно идти, жду мазок. Подскажи, что еще надо.
главное настрой и вера в лучшее!!!
Спасибо!!! И вам удачи, счастья и решимости!!!
Спасибо! Будем, будем стараться.
Да — да прилетит аист и не один!!!
Да, главное верить!
Молодец! желаю скорейшей
)))))
Спасибо!