День Х у меня 18 числа… темпа у меня всю вторую фазу выше 36,8 не поднималась (разница с первой 0,4). А сегодня поползла вообще вверх)36,9 с половиной)чуть-чуть до 37 не дошла, но обычно если в серединке останавливается, то берут нижний показатель)… я понимаю, что это еще не показатель, но так потихоооооооонечку радуюсь....) и надеюсь, что вниз она уже не опустится!...
Два дня до М, а БТ пошла вверх...))
Комментарии
Актуальные посты
все получится!!! хотела спросить сколько должна быть БТ при Б и перед М ???
у всех по разному. вообще БТ во 2 фазе до М держится выше 37. Но у меня выше 36,8 не поднимается обычно. это индивидуально.
А вот перед М она снижается, какая бы не была.так же индивидуально.у кого-то в день Х, у кого то за 2 дня. А если Б, то БТ во время задержки остается повышенной или повышается еще больше, но не на много.
Вот я сижу теперь по рукам себе бью… хочу тест сделать! но надо ждать задержки! не хочу расстраиваться
Спасибо!!! Желаю вам удачи!!!
спасибо))… и вам тоже!)
За 2 дня до М большая вероятность, что тест все правильно покажет. Удачи!
показал /… надеюсь ошибается!)
как у вас дела? делали еще тестик?
у меня сегодня по идеи должны КД пойти, утром мерила БТ 37.1, незнаю что и думать
а я не знаю ничего)!.. второй ДЗ, БТ сегодня 37,1. я в шоке. сегодня, если удастся записаться, побегу в обед сдавать кровь на хгч, чтоб в понедельник получить результат...(у нас к сожалению нет лабораторий, где срочно делают)… так же в обед тестик замочу наверно)… думала что больше не буду!.. но мне нужно знать до 24 числа Б я или нет....
напишите результат тестика
и вы тоже сделайте тестик)… и удачи! заветных //!)
я с утра делала, непонятно ничего) вроде есть, но мне кажется это реагент, вот пока не увижу розовую полосочку не успокоюсь) жду завтра)
удаааааачи!!!!)))