*Девочки, я в шоке. У меня задержка 7-й день. Делала тесты, последний дня 3 назад – ничего. Решила сегодня повторить. И вот вижу одну розовую, всматриваюсь, конечно, и вижу второю, но бледно-бледно серую Думаю, это реагент. Ну не может же на 7-й день задержки тест не показывать? Как думаете? Фото не выкладываю, т.к. на нем не видно.
Вижу полоску, но это реагент
Комментарии
Наташа
Руслан
32 года
Мадина
25 лет
Зарина
17 лет
Караганда
У меня 2 дня задержки, тоже ни М, ни Б (тест сегодня отрицательный). Правда пила курс фемостона 1 мес. может из-за этого, а так бы хотелось Б.
Татьяна
Виталий
14 лет
Уфа
у меня на первый день показал тест, и не ошибся
Анжелка
Тимофей
13 лет
Федяша
8 лет
Сургут
и я вчера тоже сделал – одна полоска, болтала по телефону, смотрю опять – аж проснулась-вроде есть что-то… завтра сделаю, если М не придут, Эви… седня 2 ДЗ
Дамира
Диар
13 лет
Прям как у меня!!! Вчера делала тест, показалось что ничего, потом лежу начала присматриваться вроде что-то есть и нет, обсмотрела я этот тест вдоль и поперек!!! Теперь сегодня тоже собираюсь струйный брать. Еще БТ померила 37,2. Но почему то такое ощущение что М скоро придут((((
светлана
Девочки, спасибо за коменты. Сейчас опять смотрю на этот тест и вижу вторую полоску уже более четко, но она серая. Я где-то читала, что если без цвета- то это реагент, а если хоть чуть-чуть розовая – это Б. Наверное, я все-таки не Б. Очень переживаю
Юля
Богдашенька
14 лет
Челябинск
у меня на 4 день задержки 2 яркие были...
Дарья Медведева
Младшенькая
10 лет
Старшенькая
14 лет
Курган
может! Еще как может!!! У меня яркая только в 5 недель беременности появилась!!!
Надежда
Роман
15 лет
Орск
надо повторить тест – бывает по-всякому.
Наталия
Тимофей
14 лет
Красноярск
повторите тест!
Актуальные посты
19 недель беременности двойня
худи уфа
худи уфа