Вижу полоску, но это реагент

*Девочки, я в шоке. У меня задержка 7-й день. Делала тесты, последний дня 3 назад – ничего. Решила сегодня повторить. И вот вижу одну розовую, всматриваюсь, конечно, и вижу второю, но бледно-бледно серую Думаю, это реагент. Ну не может же на 7-й день задержки тест не показывать? Как думаете? Фото не выкладываю, т.к. на нем не видно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
У меня 2 дня задержки, тоже ни М, ни Б (тест сегодня отрицательный). Правда пила курс фемостона 1 мес. может из-за этого, а так бы хотелось Б.
Пожаловаться
Татьяна
у меня на первый день показал тест, и не ошибся
Пожаловаться
Анжелка
и я вчера тоже сделал – одна полоска, болтала по телефону, смотрю опять – аж проснулась-вроде есть что-то… завтра сделаю, если М не придут, Эви… седня 2 ДЗ
Пожаловаться
Дамира
Прям как у меня!!! Вчера делала тест, показалось что ничего, потом лежу начала присматриваться вроде что-то есть и нет, обсмотрела я этот тест вдоль и поперек!!! Теперь сегодня тоже собираюсь струйный брать. Еще БТ померила 37,2. Но почему то такое ощущение что М скоро придут((((
Пожаловаться
Девочки, спасибо за коменты. Сейчас опять смотрю на этот тест и вижу вторую полоску уже более четко, но она серая. Я где-то читала, что если без цвета- то это реагент, а если хоть чуть-чуть розовая – это Б. Наверное, я все-таки не Б. Очень переживаю 
Пожаловаться
Юля
у меня на 4 день задержки 2 яркие были...
Пожаловаться
Дарья Медведева
может! Еще как может!!! У меня яркая только в 5 недель беременности появилась!!!
Пожаловаться
Надежда
надо повторить тест – бывает по-всякому.
Пожаловаться
Наталия
повторите тест!
Актуальные посты