Главное, что видно! У меня первый тест был — пока лупу не возьмешь не увидишь полосочку. Побежала и купила электронный clearblue — он сразу показал все четко и понятно)))
Спасибо пригромаднейшее, в пятницу пойду на ХГЧ. Про задержку сложно сказать, я на утрожестане, овуляция примерно на 21-24 ДЦ была. На примерно 10-14 дпо ХГЧ был 29
3.2 не положительно, но у меня обычно 1.2 был. Через три дня он вырос до 29, положительно от 25 начинается, я это к тому что если маленький будет, все равно Надежда есть! Вот щас с замиранием сердца жду пятницу, чтоб динамику смотреть) может я не права, но я не верю в реагенты, мне кажется если появляется, то точно что-то зарождается, а потом просто что-то идет не так! Держу за вас кулачки! Напишите как результат)
А последние М. когда были?
Я вот тоже на утрике сижу, последние М. 9.11 были. тест прабабушку полоски показывает. Завтра хгч буду сдавать, может прояснится.
Главное, что видно! У меня первый тест был — пока лупу не возьмешь не увидишь полосочку. Побежала и купила электронный clearblue — он сразу показал все четко и понятно)))
Да конечно же БЕРЕМЕННА!!! УРА!!!!!!!

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!))

Делайте тесты только утром и через день, тогда будет динамика. У меня при такой частоте, как я вам написала, слегка только ярчали, но все хорошо!)
Я согласна с девочками! Всё отлично!!! Радуйся, но тихонечко))
все у вас хорошо
По тестам можно ошибиться. Я так и не дождалась жирных полосочек, последний раз делала в 9 недель, все равно контрольная ярче.
Поздравляю!!! Хорошие полосочки.У меня тоже бледно было и ничего… родились, выросли....
Какие красивые полосочки
Ой ну все хорошо, растите большими и крепкими

Это не показатель, главное // полоски)))) Я вас поздравляю
Для уверенности сдайте кровь на ХГЧ

Вот с такой полосочкой у меня ХГЧ был 3.2У меня такая же была два дня назад, но видимо оказался реагент, потому что больше не было второй полоски на тестах. Уже сдала Хгч, жду результат.
3.2 не положительно, но у меня обычно 1.2 был. Через три дня он вырос до 29, положительно от 25 начинается, я это к тому что если маленький будет, все равно Надежда есть! Вот щас с замиранием сердца жду пятницу, чтоб динамику смотреть) может я не права, но я не верю в реагенты, мне кажется если появляется, то точно что-то зарождается, а потом просто что-то идет не так! Держу за вас кулачки! Напишите как результат)