бледнеет?

Верхний сегодняшний

бледнеет?Сделала час спустя еще один, вроде все хорошо

бледнеет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ми

А последние М. когда были?

Я вот тоже на утрике сижу, последние М. 9.11 были. тест прабабушку полоски показывает. Завтра хгч буду сдавать, может прояснится.

Пожаловаться
Атаська
6 ноября, о поздняя была на 21-24 дц
Пожаловаться
Nina

Главное, что видно! У меня первый тест был — пока лупу не возьмешь не увидишь полосочку. Побежала и купила электронный clearblue — он сразу показал все четко и понятно)))

Пожаловаться
Аня

Да конечно же БЕРЕМЕННА!!! УРА!!!!!!!

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!))

Пожаловаться
Настёна
Нет все хорошо! ХГЧ сдавай и не переживай!
Пожаловаться
Ольга

Делайте тесты только утром и через день, тогда будет динамика. У меня при такой частоте, как я вам написала, слегка только ярчали, но все хорошо!)

Пожаловаться
Светлана

Я согласна с девочками! Всё отлично!!! Радуйся, но тихонечко))

Пожаловаться
Оленька

все у вас хорошо

Пожаловаться
Анна

По тестам можно ошибиться. Я так и не дождалась жирных полосочек, последний раз делала в 9 недель, все равно контрольная ярче.

Пожаловаться
наТаша

Поздравляю!!! Хорошие полосочки.У меня тоже бледно было и ничего… родились, выросли....

Пожаловаться
Рыбка
Динамику по хгч смотрят! Поэтому не накручивай себя…

Какие красивые полосочки

Пожаловаться
Лилу
у меня до сих пор бледная на Эви. так что, все хорошо! растите!
Пожаловаться
Машенька

Ой ну все хорошо, растите большими и крепкими

Пожаловаться
Машенька

Это не показатель, главное // полоски)))) Я вас поздравляюДля уверенности сдайте кровь на ХГЧ

Пожаловаться
Атаська
Спасбо большое) в понедельник 29 был, завтра еще схожу сдам)
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
странный врач, кто ж по тестам мониторит!? мониторят по результатам хгч, кровь надо сдавать… хгч увеличивается в сутки в два раза
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
задержка есть? апчхи мульЕн раз заразным на Вас))))
Пожаловаться
Атаська
Спасибо пригромаднейшее, в пятницу пойду на ХГЧ. Про задержку сложно сказать, я на утрожестане, овуляция примерно на 21-24 ДЦ была. На примерно 10-14 дпо ХГЧ был 29
Пожаловаться
Вика
А я до пятницы не дотерпела. Сейчас поеду. Два дня назад была слабая полоска, но после ничего( я так надеюсь. Желаю вам удачи!
Пожаловаться
Атаська

Вот с такой полосочкой у меня ХГЧ был 3.2

Пожаловаться
Атаська
Вам тоже огромной удачи) если что пишите)
Пожаловаться
Вика
3.2 это положительный? Я вам искренне поздравляю! Наслаждайтесь беременностью! Удачи вам!)

У меня такая же была два дня назад, но видимо оказался реагент, потому что больше не было второй полоски на тестах. Уже сдала Хгч, жду результат.

Пожаловаться
Атаська

3.2 не положительно, но у меня обычно 1.2 был. Через три дня он вырос до 29, положительно от 25 начинается, я это к тому что если маленький будет, все равно Надежда есть! Вот щас с замиранием сердца жду пятницу, чтоб динамику смотреть) может я не права, но я не верю в реагенты, мне кажется если появляется, то точно что-то зарождается, а потом просто что-то идет не так! Держу за вас кулачки! Напишите как результат)

Пожаловаться
Вика
Спасибо вам большое! Надеюсь у вас все будет така, как вы хотите!
Пожаловаться
Кирочка
Поздравляю
Пожаловаться
Атаська
Спасибо)
Показать ещё