здравствуйте, дорогие девочки.у нас такая история: в прошлом году абеременела с первого раза, все было отлично, аналиы и самочувствие. Ждали уи в 12 недель. На узи поставили страшный диагноз-пороки не совместимые с жизнью ребенка. Сделали чистку, после контрольного узи в полости остались остатки костной ткани, затем повторная чистка… лечилась антибиотиками, пила Ярину, консультировались у гигнтика… Сказали, что бывает и такое, от нас мало что зависило. Слета начали готовиться по новому, пьем фольку, витамины. С сентября перестали предохранятся. но пока без результатов. в этом месяце делели все по плану( и ноги задерала и т.п.) Позавчера сделала тест ради интереса-показал 2 полосочки(хотя предполагаемые М должны начаться 14 декабря), счастью не было предела.Но сегодня появилась вечером мазня коричневая.Вот и не знаю, радоваться или нет. Хочется верить, что это имплантационное кровотечение, а не очередные М. Девочки, может у кого было такое????
имплантация или месячные?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
купила самый чувствительный тест-одна полоска((( Мазня продолжается, живот тянет. побегу завтра к врачу
спасибо, очень мило
Аааа ну так совсем другое дело, разная чувствительность у тестов. Не думайте об этом сейчас, не накручивайте себя. В любом раскладе все будет хорошо, все всегда в свое время приходит, у вас это либо сейчас)) Либо праздники погуляете и вот тогда уже точно))
Мне тоже самое гинеколог говорила.Меньше зацикливаться и все будет.Спасибо Вам) Легких Вам родов!
А тесты одной и той же фирмы?? Вообщем держитесь до завтра и ежели чего бегите за супер чувствительным тестом)) Удачи
зкоторые ничего не показали-другой! Девочки, спасибо за поддержку. Очень тяжело в себе это держать, а дома не хочется ни кому рассказсывать
Не мучайте себя, это может и реагент быть. А потом она вторая на тесте появилась и исчезла?
не исчезла. бледненькая осталась.
Жаль( Но все будет хорошо, сама со своей жуткой дисфункуцией)) пыталась, пыталась, тесты тоннами скупала, два выкидыша пережила, плакала. Настроилась лето отгулять и осенью вплотную заняться, тест то купила так на будущее, до сих пор если честно не верю. Так что все у вас скоро случиться) Скоро новый год, я кстати своего кроху, загадала как желание) (написала на листке бумаги и сожгла в шампанском) Помогло))) А если серьезно, мне ни таблетки помогли — а лечебное голодание (сложно поверить, но факт)
Если имплантации еще не произошло тест не может показывать 2 полоски, так что будьте осторожны (если 2 полоски было) то срочно к врачу. Может еще тест сделаете?
сделела сегодня. одна полоска(
появилась быстро, но не очень яркая. Муж даже радоваться теперь боится(
если М не начнуться(
очень хочется верить, что все хорошо
я на 5 нед. беременности с такой мазней легла на сохранение
Было, и месячные типа приходили на 2 дня
Задержки нет еще, какая скорая
сделела тест сегодня-одна полоска ((((
У нас без задрежки даже слушать не хотят про угрозу и т.д.и не приезжают
и я о том же. если завтра М не начнутся, то придется идти в гинекологу.
если за ночь не придут эти монстры, то утром сделаю другой
да и у нас. с первой беременностью даже в 9 недель не хотели на учет ставить-типо рано
Ну вот правда, не приезжает… позвонила, за 3 дня до задержки, думала выкидыш.Они мне- Девушка, с чего вы взяли, что беременны-я говорю, типа 3 теста показали.Они мне-если задержки нет, ничем помочь не можем и положили трубку
думаю подожду до утра. если беременности нет, так должы начаться если мажет
вот такая у нас медицина… у меня подруге вообще сказали, что не нужно сохранять, типа все или ничего
было. дюфастон пила