имплантация или месячные?

здравствуйте, дорогие девочки.у нас такая история: в прошлом году абеременела с первого раза, все было отлично, аналиы и самочувствие. Ждали уи в 12 недель. На узи поставили страшный диагноз-пороки не совместимые с жизнью ребенка. Сделали чистку, после контрольного узи в полости остались остатки костной ткани, затем повторная чистка… лечилась антибиотиками, пила Ярину, консультировались у гигнтика… Сказали, что бывает и такое, от нас мало что зависило. Слета начали готовиться по новому, пьем фольку, витамины. С сентября перестали предохранятся. но пока без результатов. в этом месяце делели все по плану( и ноги задерала и т.п.) Позавчера сделала тест ради интереса-показал 2 полосочки(хотя предполагаемые М должны начаться 14 декабря), счастью не было предела.Но сегодня появилась вечером мазня коричневая.Вот и не знаю, радоваться или нет. Хочется верить, что это имплантационное кровотечение, а не очередные М. Девочки, может у кого было такое????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

купила самый чувствительный тест-одна полоска((( Мазня продолжается, живот тянет. побегу завтра к врачу

Пожаловаться
Lavrik 
Здравствуйте, что у вас в итоге было? У меня почти такая ситуация сейчас, только на тесте еле видная плоска, сижу переживаю получилось или нет
Пожаловаться
Татьяна

скорейшей вам)

Пожаловаться

спасибо, очень мило

Пожаловаться
Татьяна

Аааа ну так совсем другое дело, разная чувствительность у тестов. Не думайте об этом сейчас, не накручивайте себя. В любом раскладе все будет хорошо, все всегда в свое время приходит, у вас это либо сейчас)) Либо праздники погуляете и вот тогда уже точно))

Пожаловаться

Мне тоже самое гинеколог говорила.Меньше зацикливаться и все будет.Спасибо Вам) Легких Вам родов!

Пожаловаться
Татьяна

А тесты одной и той же фирмы?? Вообщем держитесь до завтра и ежели чего бегите за супер чувствительным тестом)) Удачи

Пожаловаться

зкоторые ничего не показали-другой! Девочки, спасибо за поддержку. Очень тяжело в себе это держать, а дома не хочется ни кому рассказсывать

Пожаловаться
Татьяна

Не мучайте себя, это может и реагент быть. А потом она вторая на тесте появилась и исчезла?

Пожаловаться

не исчезла. бледненькая осталась.

Пожаловаться
Татьяна

Жаль( Но все будет хорошо, сама со своей жуткой дисфункуцией)) пыталась, пыталась, тесты тоннами скупала, два выкидыша пережила, плакала. Настроилась лето отгулять и осенью вплотную заняться, тест то купила так на будущее, до сих пор если честно не верю. Так что все у вас скоро случиться) Скоро новый год, я кстати своего кроху, загадала как желание) (написала на листке бумаги и сожгла в шампанском) Помогло))) А если серьезно, мне ни таблетки помогли — а лечебное голодание (сложно поверить, но факт)

Пожаловаться
Татьяна

Если имплантации еще не произошло тест не может показывать 2 полоски, так что будьте осторожны (если 2 полоски было) то срочно к врачу. Может еще тест сделаете?

Пожаловаться

сделела сегодня. одна полоска(

Пожаловаться
Uno Momento
Вот это странно, обычно бывает наоборот, может показать одну полоску, при беременности, а вот две, а потом одну… Она прям яркая была или призрак?
Пожаловаться

появилась быстро, но не очень яркая. Муж даже радоваться теперь боится(

Пожаловаться
Uno Momento
Ну да, тогда повторите через недельку, если вытерпите)))))
Пожаловаться

если М не начнуться(

Пожаловаться
Uno Momento
Пока не накручивайте себя, если показало две полоски, то вы беременны, тут уж без вариантов в обратную сторону, а легкая мазня, да и полноценные месячные не редкое явление у беременных, бывает и чуть ли не до 4х месяцев
Пожаловаться

очень хочется верить, что все хорошо

Пожаловаться
Велта Виктория
Это не имплантационное кровотечение, она, если полосочки есть, произошла еще как минимум неделю назад. Это либо угроза, либо ВБ, либо шеечная кровь. Точнее скажет анализ на прогестерон, димер, УЗИ и врач.
Пожаловаться
Любовь

я на 5 нед. беременности с такой мазней легла на сохранение

Пожаловаться
ХрЮнЕчКа

Было, и месячные типа приходили на 2 дня

Пожаловаться
Лиля
радоваться беременности можно, поздравляю!!! а мазня это плохо!!! вызывайте скорую.
Пожаловаться
ХрЮнЕчКа

Задержки нет еще, какая скорая

Пожаловаться

сделела тест сегодня-одна полоска ((((

Пожаловаться
Лиля
тест полосатый — беременна. выделения — угроза выкидыша. вывод?? вызвать доктора.
Пожаловаться
ХрЮнЕчКа

У нас без задрежки даже слушать не хотят про угрозу и т.д.и не приезжают

Пожаловаться

и я о том же. если завтра М не начнутся, то придется идти в гинекологу.

Пожаловаться
Лиля
а где это — у вас? может, девушка в другом месте живет?
Пожаловаться
Лиля
не скисайте! все будет хорошо! тесты одной фирмы?? попробуйте еще сделать перед походом к доктору. обычно показывают высокочуствительные и утренние тесты. А вечером или другой марки могут и наврать…
Пожаловаться

если за ночь не придут эти монстры, то утром сделаю другой

Пожаловаться

да и у нас. с первой беременностью даже в 9 недель не хотели на учет ставить-типо рано

Пожаловаться
Лиля
на учет может быть и да, а скорая обязана приехать…
Пожаловаться
ХрЮнЕчКа

Ну вот правда, не приезжает… позвонила, за 3 дня до задержки, думала выкидыш.Они мне- Девушка, с чего вы взяли, что беременны-я говорю, типа 3 теста показали.Они мне-если задержки нет, ничем помочь не можем и положили трубку

Пожаловаться

думаю подожду до утра. если беременности нет, так должы начаться если мажет

Пожаловаться
Лиля
да я вам верю, кошмар конечно… но видно от места зависит жительства. у моей подруги аналогичная ситуация, так ее не только приехали и осмотрели, но и забрали в больничку положили.
Пожаловаться

вот такая у нас медицина… у меня подруге вообще сказали, что не нужно сохранять, типа все или ничего

Пожаловаться
Алия

было. дюфастон пила