Подскажите с УЗИ

Подскажите, девочки, судя по УЗИ скоро ждать монстров? а то задержка по моим подсчетам порядка недели. тесты отрицательные… может все таки еще не все потеряно? матка длина 47, передне-задний — 31, ширина 38 мм.контуры четкие, структура ровная, М-эхо — 14, полость матки не расширина, не деформировна, эндометрий не соответствует сроку цикла. ПЯ — 28х15х16, ЛЯ — 24х18х17, свободная жидкость в позадиматочном пространстве не выявлена, до 4 мм.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочница

вообще я спрашивала и не у одного узиста даже можно ли узнать когда придут месячные по узи… сказали нет. а где желтое тело??? почему про него не написано? и14 мм для второй фазы это как то странно мне кажется… разве оно не должно уменьшаться во второй фазе?

Пожаловаться
Юлия

узистка сказала для М эндометрий маловат… а стала смотреть информацию оказалось что не совсем так… вот и решила тут спросить, может кто посоветует чего)))

Пожаловаться
Туева Хуча

бывает погрешность аппарата и глаза + — 2-3 мм. поэтому рано опускаете руки

Пожаловаться
Юлия

хочу хочу

Пожаловаться
Туева Хуча

на 10 день задержки ничего и не видать. порой на 5 неделе б не видят некоторые ))) поэтому не переживайте зря ) а если оч хочется то хгч вас успокоит. утром сдали — вечером скажут есть там кто или нет )

Пожаловаться
Велта Виктория
А кто ж знает, эндик уже большой, должен начать уже отторгаться.
Пожаловаться
Туева Хуча

до 4 мм что? с фоликулами что?

Пожаловаться
Юлия

жидкость до 4 мм. фоликул сказала созрел и вышел (вроде есть такая формулировка??)

Пожаловаться
Туева Хуча

свободная жидкость в позадиматочном пространстве не выявлена, до 4 мм. если она есть — то овуляция. если ее нет — ов нет.

про пя и ля — если была о то лопнул фоликул и на месте его желтое тело. про доминантный фоликул я тож не прочитала.

эндометрий — какой день цикла? ( если цикл заканчивается то до 14 допустимо ) или он так хорошо вырос чтобы прикрепить пя(иичко)

Пожаловаться
Юлия

41 день цикла… считаю, что задержка около недели… про желтое тело и д. фоликул ничего не сказала… сказала Б не исключена, возможно по трубе еще не дошло в матку....