Подскажите, девочки, судя по УЗИ скоро ждать монстров? а то задержка по моим подсчетам порядка недели. тесты отрицательные… может все таки еще не все потеряно? матка длина 47, передне-задний — 31, ширина 38 мм.контуры четкие, структура ровная, М-эхо — 14, полость матки не расширина, не деформировна, эндометрий не соответствует сроку цикла. ПЯ — 28х15х16, ЛЯ — 24х18х17, свободная жидкость в позадиматочном пространстве не выявлена, до 4 мм.
Подскажите с УЗИ
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
вообще я спрашивала и не у одного узиста даже можно ли узнать когда придут месячные по узи… сказали нет. а где желтое тело??? почему про него не написано? и14 мм для второй фазы это как то странно мне кажется… разве оно не должно уменьшаться во второй фазе?
узистка сказала для М эндометрий маловат… а стала смотреть информацию оказалось что не совсем так… вот и решила тут спросить, может кто посоветует чего)))
бывает погрешность аппарата и глаза + — 2-3 мм. поэтому рано опускаете руки
хочу хочу
на 10 день задержки ничего и не видать. порой на 5 неделе б не видят некоторые ))) поэтому не переживайте зря ) а если оч хочется то хгч вас успокоит. утром сдали — вечером скажут есть там кто или нет )
до 4 мм что? с фоликулами что?
жидкость до 4 мм. фоликул сказала созрел и вышел (вроде есть такая формулировка??)
свободная жидкость в позадиматочном пространстве не выявлена, до 4 мм. если она есть — то овуляция. если ее нет — ов нет.
про пя и ля — если была о то лопнул фоликул и на месте его желтое тело. про доминантный фоликул я тож не прочитала.
эндометрий — какой день цикла? ( если цикл заканчивается то до 14 допустимо ) или он так хорошо вырос чтобы прикрепить пя(иичко)
41 день цикла… считаю, что задержка около недели… про желтое тело и д. фоликул ничего не сказала… сказала Б не исключена, возможно по трубе еще не дошло в матку....