Всем привет!Девочки, подскажите пожалуйста. С мужем начали делать детишек с ноября.ПА был в день овуляции(веду календать менс уже давно) 4.11, была задержка 5 дней, но тесты отрицательные, затем менс как обычно, после того, как прошли был ПА через 1 день 24.11, затем ПА за день до овуляции01.12, в день овуляции не получилось ПА, тк. температура 39,4 была и жар сильный, но спала на след.день и мы решили еще разок попробовать — 4.12 ПА.После температуры оказалось, что ангина. Ангину вылечила.Сейчас неделя до менс — живот потягивает, как будто завтра начнутся -обычно живот болит только в день менс, запахи все очень остро чувствую. Очень хочется ляльку… подскажите, может я зря надеюсь..
Я так понимаю, О у вас была 2.12??? попробуйте тогда завтра тестик сделать) или кровь на ХГЧ сдайте)
я решила дотерпеть до субботы(14.12), чтоб поточнее было, там и до М два дня останется… терплю терплю… Настораживает тянущий живот....
У меня тоже живот тянул немножко, но не как перед М, а как-то по-другому) удачи вам
Спасибо за поддержку! настраиваю себя на
!
Это правильно, главное — положительный настрой)
ну знаете… Всегда не понимала таких вот постов… Тут только Господь Бог знать может!
хгч и не мучайтесь...