*Привет… надеюсь хоть кто-нибудь увидит мое сообщение из моего города. Девочки, есть ли хороший гинеколог в Брянске? КТО ЭТО.....? Напишите фио, можно в личк. Я могу дать список Г к которым ходить НЕ НАДО… он у меня уже довольно длинненький ))))))))))))))
Хороший гинеколог в Брянске?
Комментарии
Актуальные посты
варикозное расширение вен лечение в домашних условиях
наитупейшие вопросы
наитупейшие вопросы
Добрый день!!! Напишите и мне пожалуйста список гинекологов, к которым не стоит идти.Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, кого-нибудь.
Потому что я собираюсь через два года беременеть, и такое долгое лечение меня очень настораживает. Как бы это на ребенке не отразилось(
Ань, я уже многих Г поменяла, но нармального квалифицированного врача так и не встретила. Попробуй в Медси сходить, только не к Желтовой – истеричная баба однажды наорала на меня на приеме, я ушла в шоке.
Или в ЖК попробуй сходить на Комвольном к Серпиковой, вроде не плохая врач.
да, и все равно только к одному врачу идти не буду. постараюсь как минимум двух кроме своей взять.
полгода ушами хлопала, деньги выкладывала – хватит.
выслушаем как можно большее количество умных людей, выведем общий итог и пойдем к более приятному для нас.
потому что лечение в таком духе нам святят неприятные неприятности.
Жаль, что ничем не помогла
Но если бы знала такого врача – обязательно написала бы!
В Брянске похоже нет квалифициованных и умных врачей, убеждаюсь в этом все больше и больше. Платные врачи ничуть не лучше к сожалению – тупая обдираловка.
Раньше я в областной наблюдалась у какого-то мужичка, более менее был самый адекватный из всех кого я встречала, а остальные там просто бездари!!!
Удачных поисков тебе!!!!