Хороший гинеколог в Брянске?

*Привет… надеюсь хоть кто-нибудь увидит мое сообщение из моего города. Девочки, есть ли хороший гинеколог в Брянске? КТО ЭТО.....? Напишите фио, можно в личк. Я могу дать список Г к которым ходить НЕ НАДО… он у меня уже довольно длинненький ))))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Простакова

Добрый день!!! Напишите и мне пожалуйста список гинекологов, к которым не стоит идти.Заранее спасибо.

Пожаловаться
В жд больнице заведующая ген отделением. мне очень нравиться Троицкая.
Пожаловаться
хорошая врач в 1 бежицкой Ковалева Наталья Николаевна. Но она гинеколог-хирург. Исправляла у меня ошибки предыдущих врачей. Как специалист она мне понравилась.
Пожаловаться
хорошо) я просто в медси хотела. читала отзывы положительные о соболевой
Пожаловаться
Ольга
я 1 раз была у нее на приеме, ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже. Внимательная тетка, довольно пожилая и… хитрая. У меня было подозрение на Б, я пришла на прием, так она скрыла что я не Б и содрала деньги за некоторые процедуры, которые проходить было не нужно. Больше я к ней не пойду.
Пожаловаться
Ольга напишите свой список г. К которым ходить не надо. пыталась я в диагностический ходить, 2 раза сходила и решила что не стоит. вот только фамилию сейчас не помню(
Пожаловаться
Ольга
Я сейчас лежу на сохранении, напомни плиз на след. неделе, дам тебе полный список.
Пожаловаться
Ольга, а может быть знаете нормального гинеколога для лечения. У меня ЗППП в диагностике уже полгода лечат и все никак. А где нормальные гинекологи водятся, а даже и не знаю… так надоело это вытягивание денег.
Подскажите, пожалуйста, кого-нибудь.
Потому что я собираюсь через два года беременеть, и такое долгое лечение меня очень настораживает. Как бы это на ребенке не отразилось(
Пожаловаться
Ольга

Ань, я уже многих Г поменяла, но нармального квалифицированного врача так и не встретила. Попробуй в Медси сходить, только не к Желтовой – истеричная баба однажды наорала на меня на приеме, я ушла в шоке.

Или в ЖК попробуй сходить на Комвольном к Серпиковой, вроде не плохая врач.

Пожаловаться
спасибо за ответ) не думала, что так быстро откликнитесь)
да, и все равно только к одному врачу идти не буду. постараюсь как минимум двух кроме своей взять.
полгода ушами хлопала, деньги выкладывала – хватит.
выслушаем как можно большее количество умных людей, выведем общий итог и пойдем к более приятному для нас.
потому что лечение в таком духе нам святят неприятные неприятности.

Пожаловаться
Ольга

Жаль, что ничем не помогла

Но если бы знала такого врача – обязательно написала бы!

В Брянске похоже нет квалифициованных и умных врачей, убеждаюсь в этом все больше и больше. Платные врачи ничуть не лучше к сожалению – тупая обдираловка.

Раньше я в областной наблюдалась у какого-то мужичка, более менее был самый адекватный из всех кого я встречала, а остальные там просто бездари!!!

Удачных поисков тебе!!!!

Пожаловаться
heureuse-mère
я тоже из Брянска, лечусь уже три года, много гинекологов прошла, сейчас остановилась на Мишакиной, она принимает в центре планирования на ул. Фокина.
Пожаловаться
Ольга
а чем она вам нравится? я тоже о ней слышала
Пожаловаться
Ольга
А вам такие не встречались? Спросите, если врач хороший
Пожаловаться
Юлия
могу спросить у подруги она уже 2 года лечится от бесплодия
Пожаловаться
Юлия
я даже не знаю