Фикус и беременность)) кто что слышал?? Проверил на личном опыте??))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Планируем давно уже, сегодня мужу тонко намекну о том что фикусу пора поселиться у нас в доме!

Пожаловаться
Наталья

я планировала год… это в общем, но после того как купила фикус, месяца через 2-3 я забеременила!!! незнаю, совпадение это или нет, но я с ним разговаривала, ухаживала, он тааак разросся)))а потом Б долгожданная!!! когда родился ребенок он стал вять..

Пожаловаться
Пряник
Мама мне года 4 назад подарила. Типа просто так. Но я догадалась, к чему она. Ну так вот не сработало.
Пожаловаться
Настя
Подарили друг другу, соседка уже забеременела, у нас пока нет… Стоит мой Тимоша)))
Пожаловаться

у меня уже лет 5фикус растет… и столько же пытаемся забеременить.не выходит.даже эко не помогло… последние полтора года вообще не рос… ничего с фикусом не происходило… и вот недавно начал расти.появились листочки и даже новые почечки))может получится наконец

Пожаловаться
Нюрка
Я купила и в следующий цикл забеременнела, не знаю, мне кажется он помог
Пожаловаться
Надежда

Стоит уже 3 года… листы растут и отмирают… х… ня это все...

Пожаловаться
НаталИ
У меня дома давно фикус живет))) а тут неделю назад активно расти начал

новые листочки только так лезут))) вчера и сегодня ловлю на тесте // полосочки)))

Пожаловаться
НаташкаРомашка
Купила фикус сама, всего три листочка было, за год такой красавец вымахал, все удивляются. А Б так и не наступает.
Пожаловаться
евгения

мне соседка дала отростки, мол долго корни давать будет, жди. через две недели корни дал ттт на него. а сейчас задержка 4 дня. жду может и впрямь помог

Пожаловаться
VikA

Пожаловаться
любовь
Надеюсь и скоро там свой тестик положу:)
Пожаловаться
VikA

скорейшей вам

Пожаловаться
любовь

мой фикусёнок начал расти, мож скоро буду

Пожаловаться
Екатерина

а чего он у тебя такой блестящий?

Пожаловаться
любовь
Дорогая натерла листики чуть маслецом, так для блеска;)
Пожаловаться
Екатерина

я тож так делала, потом мошек много налипло, чуть оттерла

Пожаловаться
любовь

Пожаловаться
Юлия
А Какой сорт фикуса надо просить в подарок ?? :-)
Пожаловаться
Юленька
У меня фикус появился в домо перед первой беременностью, через месяц фикус начал расти как бешеный и я увидела // в этот раз тоже активно начал расти))
Пожаловаться
Татьяна

Апчхи на всех желающих и кто просил

Показать ещё