Поздняя овуляция

Подскажите у кого была поздняя овуляция и на какой ДЦ она была? Я на 16 ДЦ (первый месяц после отмены ОК) была на УЗИ и мне сказала, что тонкий эндометрий — 5 мм и самый большой фолликул 10мм, может ли быть это просто перед поздней овуляцией??????

Надюшка
0191063
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариша

У меня после ок скачет цикл 33-37 дня, в этом цикле отследила овуляцию на 27 дц!!) так что не все еще у Вас потеряно! не переживайте!)

Пожаловаться
Надюшка

ой, спасибо вам большое за поддержку, значит буду надеяться, может и рпавда повезет и все получится!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мариша

Точно повезет!) Держу за Вас кулачки!)

Пожаловаться
Надюшка

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Алинка
На 28 дц, самый поздний, и на 28 день и забеременела.
Пожаловаться
Надюшка

у вас овуляция была на 28 ДЦ?????? а чем отслеживали ее? Сколько дней цикл сам был?

Пожаловаться
Алинка
У меня после гсг получился бой, ходила на узи мониторинг на 14 дц, сказали овуляцию в этом месяце не ждите, в положенное время на 28 дц не пришли месячные. 2 недели задержки, думала сбой, оказалось беременность:-)
Пожаловаться
Надюшка

прикольно… все-таки организм удивительная штука!!!
Вот и мне на Узи сказали, что вроде как цикл ановуляторный, а мне не хочется в это верить!!!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Да. Я тоже на отмене- уже 4 цикл пошел. Эндометрий тонкий, овуляция приходит на 25 дц. Ем ананасы для эндика.
Пожаловаться
Надюшка

да уж на 25 дц это прилично конечно. Я тоже ем ананасы, и была на узи на 16 дц, вот пойду на 21 дц посмотрю что изменится, может и эндометрий потолще станет. А лекарства вам для эндомерия не выписывали?

Пожаловаться
Екатерина

нет, ничего не выписывают… говорят даже «не от чего лечить», просто ОК истощили эндометрий и нужно употреблять больше витамина С.

Пожаловаться
Надюшка

везет, а мне выписали лекарства, моя гинеколог сказала, что они помогут мне утолщить эндометрий. Что их нужно обязательно принимать.

Пожаловаться
Екатерина

да и хорошо!)) быстрее заБ получится!))

Пожаловаться
Надюшка

очень на это надеюсь и вам желаю того же!!!

Пожаловаться
Надюшка

буду надеяться, что просто на фоне ОК. Спасибо за ответы

Пожаловаться
Elena

скорее всего гормональные изменения на ОК.

Пожаловаться
Ксения

у меня наверное поздняя, потому что цикл длинный и в обе беременности тест был положительным только после 10 дней задержки. Предполагаю что она день на 18…

Пожаловаться
Надюшка

а сколько дней у вас цикл?

Пожаловаться
Ксения

33-36