признаки? или переутомилась?

ох девочки… уже не знаю что думать. я что-то всю голову сломала… гинеколог в отпуске, поэтому сломаю голову вам)… по порядку:

Цикл 28-30 дней. В другие циклы во время О были слизистые выделения. Поднималась температура где-то до 37, тут же начинала болеть и набухать грудь, ныл живот до овуляции и пару дней после. На протяжении многих лет было так. В этом месяце чудесным образом все изменилось!..

Чуть раньше, чем предполагалась О появились водянистые выделения, говорящие о предстоящей О… За 4-5 дней до нее был ПА. Насколько я знаю, в водянистых или кремообразных выделениях спермики живут долго. В примерные дни, когда должна была быть О два дня ныл живот, один день очень сильно. НО слизистых белковых выделений не было. Продолжались кремообразные. БТ с 36.3 подскочила до 36,7 (овуляция прошла как я поняла).

Но грудь болеть даже не думает. Вместо этого стали периодически колоть соски! Особенно левый. А температура во второй фазе цикла выше 36,6-36,7 не поднимается.

Я стала дико уставать, сплю плохо. Давление с моего рабочего 110-70 рухнуло до 87-50. Головокружение при этом достаточно сильное, особенно утром.

Но до мес еще неделя! Не могут же так рано наблюдаться признаки Б. Если только О не началась раньше… а в дни, когда поднялась температура произошло ИЗ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Единственный верный признак — неоднократные две полоски на тестах, остальное может быть банальный пмс, переутомление и т.д. и т.п. Не раз так обманывалась сама. То месячные раньше пришли, то пмс более выраженный и так далее.

Так что не накручивайте себя, дождитесь задержки, сделайте тест и тогда уже узнаете.

Пожаловаться
Кира

я просто боюсь своей низкой БТ во второй фазе....

Пожаловаться
Анастасиюшка

мне кажется, признаки Б на таком сроке нельзя еще увидеть.