И все таки рухнули мечты!!!!

М нет! задержка 9 дней!

Сдала кровь на хгч сегодня — 1,53(((

Нет б, и что со мной не понятно!!! ничего не болит!!!

Ко врачу запись только январь после празднков

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Жалко(((

Пожаловаться
Ирина

не переживай, у меня в прошлом цикле тоже была задержка 8 дней, и хгч низкий. Пришли монстры, болючие правда очень! А потом к врачу сходи, правда они из-за единичной задержки вряд ли лечение будут проводить, скажут утрожестан попить во второй фазе и все. Вот если это регулярно, но тогда надо обследоваться! Мне кажется, что это все из=за нервов. Когда ждешь эту задержку, вот тебе и получай! И 2 цикла у меня уже задержка такая. В общем надо расслабиться и поменьше волноваться, тогда и беременность наступит! Себе каждый раз это советую . но получается с трудом!

Пожаловаться
Таньк
сходи к платному врачу, мало ли что… а то январь еще совсем не скоро...
Пожаловаться
А бт какая в дни задержки?
Пожаловаться
Светик

не мерила

Пожаловаться
Елена Морозова
Не переживай..., все ёще будет, а к врачу надо все же, сходи к платному,( у меня максимум 5 дней задержки были, и то из- за смены климата в основном) поэтому ничего больше посоветовать не могу(
Пожаловаться
Алёна

Свет, просто гормональный сбой. такое бывает. не переживай ты. сходи, сдай гормоны на анализ. скажут что попить надо...

Пожаловаться
Натали

Скорее всего гормональный сбой какой-то, у меня такого к счастью не было, поэтому посеветовать ничего не могу.

Пожаловаться
Ветта

К платному)))мало ли… у кого то киста большая))У меня не чего особого не было… сбой от ОК был))