Девочки, подскажите, пожалуйста, кому делали лапароскопию, где и кого делали? И если кто-нибудь помнит еще сколько стоила процедура? И на какой день цикла? По результатам ГСГ направили на консультацию в больницу №56 (если не ошибаюсь...). Но никаких отзывов я не слышала по ней кроме, как «раньше было так себе, а сейчас ничего так стало». Как-то не внушает отзыв такой доверия.
Заранее большое спасибо!
Оперировалась в 2009 году у Рамазанова Мурада Рамазановича, делали лапароскопию, эндометриоз, кисты справа и слева. До операции жуткие боли, особенно при менструации, нерегулярный цикл, затяжные и обильные менструации. После — всё как часы! В 2011 году он же делала офисную гистероскопию, удалили два полипа. Мурад Рамазанович удивительный врач: он не просто профессионал, знающий своё дело, но и очень чуткий, порядочный и деликатный человек. Всегда всё объяснит, растолкует. Очень ему благодарна!
Кстати, недавно хотела записаться к нему на прием, но узнала, что он больше не работает в МОНИИАГ...
Как удалось выяснить, он сейчас работает в других клиниках. На всякий случай, может кому-то нужно:
1. Арт Эко
2. Уникур
Мне делали гистеру и лапару одновременно. Прошло без осложнений. Но плохо восстанавливался эндометрий, поэтому заб. только через год после.
Почитай отзывы о Штырове Сергее Вячеславовиче, работает в 31 больнице.
я знаю одно очень классного хирурга гинеколога… и отзывы есть в нете о нем
Дубинская клевая))Я делала у Хачатряна Артура Николаевича)тоже в 79)
неа
А на какой день цикла? И сколько стоила операция? Удачно? :)
Олечка мне делали давно правда)Но очень хорошо… на Электрозаводской.там гинекологическая жен.больница.Мне делали срочно… до мес за 3-4 дня. а так все удачно..
Ди… это что?
Ой, это «и»?))
Неее… в принципе я и не старалась)на тот момент не было ни мужа… не серьезных отношений
а и делали то мне лапару… разрыв кисты правого яичника((Слава Богу все цело
а ГСГ мне недавно делали… Трубы хорошие))
Ну все прочистят… и сразу
!)Не переживай только… ничего сложного нет)надо пройти через какие то трудности… чтоб дойти до цели..