Поздняя овуляция

Девочки привет! У меня такая ситуация. Цикл 36 дней. Овуляцию уже почти и не ждала, все тесты были отрицательными. И вот, на 29 ДЦ положительный тест! Сначала обрадовалась, а потом насторожилась почитав, что забеременеть при поздней овуляции гораздо сложнее, что за такой маленький срок до месячных не произойдет прикрепление… Так ли это? Есть ли шансы забеременеть в этом цикле?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня тоже поздняя, но менс. вовремя приходит. тоже надеюсь, что в этот раз не придут

Пожаловаться
Елена

И я вместе с Вами буду ждать

Пожаловаться
Ирина

надеюсь мы обе дождемся

Пожаловаться
Елена

Так и будет. Точно!

Пожаловаться
Наталинка

если овуляция поздняя, то и м наступят позже.все успеется)))прикрепится и будет все ок))у самой за день до предполагаемых м случилась о… сижу-жду, чем дело кончится

Пожаловаться
Елена

Расскажете потом) Будем надеяться на лучшее

Пожаловаться
Наталинка

удачи нам)))

Пожаловаться
Даша

месячные у меня лично, всегда наступали строго через 14 дней после овуляции, а овуляция у меня могла быть в любой день. И всегда была поздняя. Так что бред Вы прочитали, если оплодотворение произошло, то все))

Пожаловаться
Елена

Спасибо большущее, успокоили меня!

Пожаловаться
Ольга

у меня диагноз недостаточность второй фазы, после овуляции примерно через неделю месячные начинаются, вот уже вторая беременность при таком цикле, все будет хорошо у вас!!!

Пожаловаться
Елена

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ольга

да забыла, еще у меня одна труба и то по ГСГ не проходима

Пожаловаться
Елена

Тогда точно буду надеяться и ждать!

Пожаловаться
Ольга

Апчхи на вас

Пожаловаться
Елена

Поймала каждую апчхишечку!))))

Пожаловаться
Wonderland

Мне кажется, если овуляция произошла позднее, то и месячные должны сдвинуться, так как они приходят всегда через 14 дней после нее… Вот если всегда она поздняя, а м. приходят через неделю, тогда могут проблемы с закреплением быть. Удачи

Пожаловаться
Елена

Спасибо!)) Сейчас вот подружка сказала, что у ее мамы была поздняя о, и даже месячные начались, правда всего на пару дней, вместо положенных 5, а беременность уже была

Пожаловаться
Кика

есть и такое что овуляция бывает в редких случаях… но всёже имеет место быть аж 2 раза за месяц. овуляция в любом случае-шанс к Б ))

Пожаловаться
Елена

Буду держать кулачки!))))

Пожаловаться
Светлана

Ну конечно есть шанс!))У меня цикл 36 дней, овуляция была на 24 ДЦ, у нас получилось))))))

Пожаловаться
Елена

Поздравляю Вас!!!Будем тоже стараться))))

Пожаловаться
Кика

конечно есть шанс и очень велик. )) посмотрите на нас

Пожаловаться
Елена

Ой, спасибо!))) А то уж совсем я приуныла...

Пожаловаться
Кика

вот ваше уныние вам не на пользу точно ))))