Девочки привет! У меня такая ситуация. Цикл 36 дней. Овуляцию уже почти и не ждала, все тесты были отрицательными. И вот, на 29 ДЦ положительный тест! Сначала обрадовалась, а потом насторожилась почитав, что забеременеть при поздней овуляции гораздо сложнее, что за такой маленький срок до месячных не произойдет прикрепление… Так ли это? Есть ли шансы забеременеть в этом цикле?
Поздняя овуляция
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже поздняя, но менс. вовремя приходит. тоже надеюсь, что в этот раз не придут
И я вместе с Вами буду ждать
надеюсь мы обе дождемся
Так и будет. Точно!
если овуляция поздняя, то и м наступят позже.все успеется)))прикрепится и будет все ок))у самой за день до предполагаемых м случилась о… сижу-жду, чем дело кончится
Расскажете потом) Будем надеяться на лучшее
удачи нам)))
месячные у меня лично, всегда наступали строго через 14 дней после овуляции, а овуляция у меня могла быть в любой день. И всегда была поздняя. Так что бред Вы прочитали, если оплодотворение произошло, то все))
Спасибо большущее, успокоили меня!
у меня диагноз недостаточность второй фазы, после овуляции примерно через неделю месячные начинаются, вот уже вторая беременность при таком цикле, все будет хорошо у вас!!!
Спасибо большое!
да забыла, еще у меня одна труба и то по ГСГ не проходима
Тогда точно буду надеяться и ждать!
Апчхи на вас

Поймала каждую апчхишечку!))))
Мне кажется, если овуляция произошла позднее, то и месячные должны сдвинуться, так как они приходят всегда через 14 дней после нее… Вот если всегда она поздняя, а м. приходят через неделю, тогда могут проблемы с закреплением быть. Удачи
Спасибо!)) Сейчас вот подружка сказала, что у ее мамы была поздняя о, и даже месячные начались, правда всего на пару дней, вместо положенных 5, а беременность уже была
есть и такое что овуляция бывает в редких случаях… но всёже имеет место быть аж 2 раза за месяц. овуляция в любом случае-шанс к Б ))
Буду держать кулачки!))))
Ну конечно есть шанс!))У меня цикл 36 дней, овуляция была на 24 ДЦ, у нас получилось))))))
Поздравляю Вас!!!
Будем тоже стараться))))
конечно есть шанс и очень велик. )) посмотрите на нас
Ой, спасибо!))) А то уж совсем я приуныла...
вот ваше уныние вам не на пользу точно ))))