С ума схожу!

Девочки, весь месяц старалась не думать ни о беременности, ни о тестах и очень даже хорошо получалось! Но вот наступил 10 дпо и руки так и тянутся за тестами! Наверное у меня ТЕСТОЗАВИСИМОСТЬ! сегодня днем конечно же не выдержала и сделала и конечно же там нет ни намека на призрака

Не имею представления зачем я все это пишу сюда, но наверное мне хочется поддержки, ну или смачного такого пинка за мою нетерпеливость!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лёлик
087582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анюта
у меня не давно истерика была.стараешься стараешься и ни чего не получается
Пожаловаться
Лёлик

я пока до истерики не дошла, но очень близка к этому!

Пожаловаться
Лёлик

ээх

Пожаловаться

у меня 13дпо, тоже руки чешутся, но терплю и жду долгожданную задержку!

Пожаловаться
Лёлик

молодец, вот так и надо! мне бы столько терпения!

Пожаловаться
Ольгунчик

понимаю

Пожаловаться
Лёлик

и слов нет

Пожаловаться
Ольгунчик

Пожаловаться
Наталия

Нет, всё таки хорошего пинка не повредит, но вспоминая себя… Я их тоже пачками скупала. Причём в разные аптеки ходила, чтоб не подумали что того.....

Желаю тебе просто терпения. Такого большого, прибольшого. Потому что уже вот вот появятся эти две самые заветные //

Но пинок не отменяю!

вот такого тебе

Пожаловаться
Лёлик

ой, спасибо огромное))))) пинок поймала))

желаю тебе легких родов

Пожаловаться
Ольга

Мы наверное все такие, вроде стараемся отвлечься не думать, а так хочется, что просто до трясучки, мне муж говорит, не покупай, вообще, блин я все равно как нибудь да куплю, скоро новый год, обязательно все исполнится, самое заветное желание, наконец то аист принесет подарочек, я вам желаю все будет обязательно, еще чуть чуть

Пожаловаться
Лёлик

все такие, это точно)) следующий год будет волшебным, я узнавала

Спасибо огромное за теплые слова

Пожаловаться
Ольга

Все будет хорошо!!! Не переживай Аленчик!!!

Пожаловаться
Лёлик

Спасибо Олечкая тебе верю)))

Пожаловаться
Miss Martirosyan

много нас ждущих \\..

я тоже позвонила любимому… сказала купить тестыжалко и его в первую очередь и маму… которая выслушивает каждый месяц мои признаки..

желаю всем скорой беременности)

Пожаловаться
Лёлик

и вам желаю полосатого новогоднего подарка

Пожаловаться
СараКристина
Ооооо я уже столько тестов переделала!!! Завтра день икс сегодня тест показал одну полоску и ни намека на призрака. Вот я то растраиваюсь так растраиваюсь.
Пожаловаться
Лёлик

Желаю сегодня/завтра увидеть жирненькие //

Пожаловаться
Анютка
Удачи тебе… не попай тесты заранеее или пукай муж спячет
Пожаловаться
Лёлик

вроде итак заранее не покупаю, но вот на 9дпо не смогла пройти мимо аптеки (она, зараза такая, прям возле дома)

Пожаловаться
Анютка

извини. планшет тормозит

Пожаловаться
МамаМарти

ой, сама такой же была — старалась делать каждые 2 недели )) и как-то сделала, пошла ребенка на горшок садить, пришла в ванну потом, случайно глянула, а там призрак — «Да ну ***...!!» — мои первые слова вслух (дома никого не было), потом 2 дня переделывала! ))

Так что может и попадешься на счастливого призрака!!

Пожаловаться
Лёлик

рано или поздно и у меня так будет и мне кажется это случится раньше, чем я думаю

спасибо большое

Пожаловаться
Елена Тарасова
Ну, такая у нас судьба
Пожаловаться
Лёлик

Пожаловаться
Карина

Все мы такие!!! Пинка вам)

Пожаловаться
Лёлик

пинок поймала)))) спасибосегодня не делала тест, сама удивилась тому, что проснулась не с этой мыслью и вспомнила о нем только на работе))))

Пожаловаться
Карина

Вот и правильно. Ранние тесты до добра не доводят :-)

Пожаловаться
Лёлик

до добра не доводят, это точно

Пожаловаться
КуклаМукла
Я такая же была, когда ждала 2 полосочки))) все у вас скоро получится!
Пожаловаться
Лёлик

спасибо

Пожаловаться
Лилия крецу

мы тоже очень долго ждали доченьку… куча анализов, врачей… но нашла одного хорошо врача и благодаря ей у меня есть такое чудо… и ещё мне врач сказала «спать и мужем»до овулиции раз у три дня во время овуляции через день… я кстати тестов тоже кучу переделала, у меня на раних сроках ни один тест не показал… ещё я контролировала базальную температуру....

Пожаловаться
Лёлик

БТ мерила один цикл и ничего достоверного она мне не показала. и еще я пью утрик, а он повышает бт. мы спим с мужем и до и во время и после)))

Пожаловаться
Dasha

ой у меня так же было 1 в 1, я даже в б сделала тест на 8 от зачатия( тк были боли да и просто уже увидить хотелось //) а он был пустой, я расстроилась поплакала и забыла. какаво было мое удивление через 6 дней что там // это от куда вообще, может врет зараза , еще один и такой же. ну я руки в ноги и в инвитро хгч

так что желаю тебе кого же, чих чих

Пожаловаться
Лёлик

Дашулечка, чих поймала, спасибо

скоро и у меня так будет)))) не буду верить своим глазам

Показать ещё