Девочки, весь месяц старалась не думать ни о беременности, ни о тестах и очень даже хорошо получалось! Но вот наступил 10 дпо и руки так и тянутся за тестами! Наверное у меня ТЕСТОЗАВИСИМОСТЬ! сегодня днем конечно же не выдержала и сделала и конечно же там нет ни намека на призрака
Не имею представления зачем я все это пишу сюда, но наверное мне хочется поддержки, ну или смачного такого пинка за мою нетерпеливость!
я пока до истерики не дошла, но очень близка к этому!
ээх
у меня 13дпо, тоже руки чешутся, но терплю и жду долгожданную задержку!
молодец, вот так и надо! мне бы столько терпения!
понимаю
Нет, всё таки хорошего пинка не повредит, но вспоминая себя… Я их тоже пачками скупала. Причём в разные аптеки ходила, чтоб не подумали что того.....
Желаю тебе просто терпения. Такого большого, прибольшого. Потому что уже вот вот появятся эти две самые заветные //
Но пинок не отменяю!
ой, спасибо огромное))))) пинок поймала))
желаю тебе легких родов
Мы наверное все такие, вроде стараемся отвлечься не думать, а так хочется, что просто до трясучки, мне муж говорит, не покупай, вообще, блин я все равно как нибудь да куплю, скоро новый год, обязательно все исполнится, самое заветное желание, наконец то аист принесет подарочек, я вам желаю
все будет обязательно, еще чуть чуть 

все такие, это точно)) следующий год будет волшебным, я узнавала
Спасибо огромное за теплые слова
Все будет хорошо!!! Не переживай Аленчик!!!
Спасибо Олечка
я тебе верю)))
я тоже позвонила любимому… сказала купить тесты
жалко и его в первую очередь и маму… которая выслушивает каждый месяц мои признаки
..
желаю всем скорой беременности)
и вам желаю полосатого новогоднего подарка
Желаю сегодня/завтра увидеть жирненькие //
вроде итак заранее не покупаю, но вот на 9дпо не смогла пройти мимо аптеки (она, зараза такая, прям возле дома)
извини. планшет тормозит
ой, сама такой же была — старалась делать каждые 2 недели )) и как-то сделала, пошла ребенка на горшок садить, пришла в ванну потом, случайно глянула, а там призрак — «Да ну ***...!!» — мои первые слова вслух (дома никого не было), потом 2 дня переделывала! ))
Так что может и попадешься на счастливого призрака!!
рано или поздно и у меня так будет и мне кажется это случится раньше, чем я думаю
спасибо большое
Все мы такие!!! Пинка вам)
пинок поймала)))) спасибо
сегодня не делала тест, сама удивилась тому, что проснулась не с этой мыслью и вспомнила о нем только на работе))))
Вот и правильно. Ранние тесты до добра не доводят :-)
до добра не доводят, это точно
спасибо
мы тоже очень долго ждали доченьку… куча анализов, врачей… но нашла одного хорошо врача и благодаря ей у меня есть такое чудо… и ещё мне врач сказала «спать и мужем»до овулиции раз у три дня во время овуляции через день… я кстати тестов тоже кучу переделала, у меня на раних сроках ни один тест не показал… ещё я контролировала базальную температуру....
БТ мерила один цикл и ничего достоверного она мне не показала. и еще я пью утрик, а он повышает бт. мы спим с мужем и до и во время и после)))
ой у меня так же было 1 в 1, я даже в б сделала тест на 8 от зачатия( тк были боли да и просто уже увидить хотелось //) а он был пустой, я расстроилась поплакала
и забыла. какаво было мое удивление через 6 дней что там //
это от куда вообще, может врет зараза
, еще один и такой же. ну я руки в ноги и в инвитро хгч
так что желаю тебе кого же, чих чих
Дашулечка, чих поймала, спасибо
скоро и у меня так будет)))) не буду верить своим глазам