Ой девочки!!! Помогите разобраться! Может у когото такое было!
Вобщем начну с самого начала! Первый месяц планируем Б. Приблизительно 23 ноября была О. старались очень! 25 ноября улетели в Рим на неделю, там соответственно разница во времени 3 часа ну и в Риме то теплее чем у нас, были там неделю (типа была смена климата). Прилетели 2 го декабря, а первого и второго числа были странные выделения 2 раза слизистые сгустки прозрачного цвета. На протяжении недели в Риме очень тянул и периодически колол живот. Сейчас уже неделю в Москве, должны были начаться м, 7го но глухо как в танке ( иногда начинает тянуть живот как при м, но этим все и заканчивается) болят соски. Вот...С первого дня задержке делаю тесты, но не фига, тесты отрицательные. Может молчок из за перемены климата? Или просто тесты пока не показывают Б из за позднего оплодотворения. (Я кстати на ночь всегда чай пью может это мешает тестам)
хгч сдавать не хочу, я плохо переношу процедуру забора крови, могу в обморок упасть… Девоньки не проходите мимо, кто что думает скажите. Заранее спасибо
Спасибо, 4й день вот все на них смотрю и думаю как так рано могло показать?)))))))
А что не понятно? Клиа мне показала за день помоему до задержке или за две 1-2 недели, тоже не получается никак)) он же по хгч в моче показывает, а у всех уровень этого гормона разный)) на узи все точно скажут, мы когда пошли в поликлинику нам сделки узи там было 8 недель))но это уже с задержкой она была то ли неделя то ли две)))
А я наоборот очень хочу ребенка-Льва! Эх.....
Первый цикл планируем, но есть подзрения, что получилось уже
А вам скорее увидеть желаемый результат!
Я вас тихонько поздравляю!!
Блин девоньки отзовитесь! Кто после такого все-таки узнал что она Б? 4-й день задержки тесты /? на какой день задержки у вас показал //?
спасибо!!!
и мне интересно на какой ДЗ вам тест показал 2 полоски?
и поздравляю вас!!!!
когда тест показал // ?? у меня щас также — задержка три дня и тесты с / полоской
Вот и правильно. Сама планирую в следующем месяце. И боюсь, вдруг с первого раза не получится. Ну, тууж, как Бог даст )
А ты, наверное, рождение подгадать хотела под знак зодиака?
Привет. А у вас лев и не получится.
Вот смотри. Если сегодня, например О, то лялик родится в сентябре. Пройди по ссылке, посчитай. www.baby.ru/calculate/Ну, а если вы до этого в декабре уже пробовали, то может быть и лев… Лев он же до 23.08, если я не ошибаюсь. А в сентябре уже дева)
И мне интересно на какой день задержки вам тест показал // полоски или может вы кровь сдавали? Легкой беременности вам!

Спасибо за ответ! У меня сейчас тоже задержка, а тесты молчат. Всего вам самого хорошего и здоровья!

Привет. Не огорчайся. Я когда летаю в др. страны у меня постоянно цикл сбивается. Смена климата реально влияет. У меня даже бывало, что задержка до 10 дней была. Но максимум. Так несколько раз было. Может, не получилось? Не расстраивайся сильно.
Перемена климата, конечно, могла повлиять.
Знаю истории, что некоторым тесты до 4-5 недели беременности ничего не показывают.
А вообще, первый месяц планирования — это еще не повод для волнений. Все получится!
Это да, я не волнуюсь особо просто хочется узнать было ли у кого то так при Б. Хочется надеяться что это Б. Но думаю что в пролете мы:)
смена климата, небольшой сбой, у меня так было осенью, 4 дня задержки и приперлись монстры
сходите на узи.