3 дня задержки - 3 отрицательных теста!!

Ой девочки!!! Помогите разобраться! Может у когото такое было!

Вобщем начну с самого начала! Первый месяц планируем Б. Приблизительно 23 ноября была О. старались очень! 25 ноября улетели в Рим на неделю, там соответственно разница во времени 3 часа ну и в Риме то теплее чем у нас, были там неделю (типа была смена климата). Прилетели 2 го декабря, а первого и второго числа были странные выделения 2 раза слизистые сгустки прозрачного цвета. На протяжении недели в Риме очень тянул и периодически колол живот. Сейчас уже неделю в Москве, должны были начаться м, 7го но глухо как в танке ( иногда начинает тянуть живот как при м, но этим все и заканчивается) болят соски. Вот...С первого дня задержке делаю тесты, но не фига, тесты отрицательные. Может молчок из за перемены климата? Или просто тесты пока не показывают Б из за позднего оплодотворения. (Я кстати на ночь всегда чай пью может это мешает тестам)хгч сдавать не хочу, я плохо переношу процедуру забора крови, могу в обморок упасть… Девоньки не проходите мимо, кто что думает скажите. Заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Славяна

Спасибо, 4й день вот все на них смотрю и думаю как так рано могло показать?)))))))

Пожаловаться
Kristinka
А у вас за сколько до задержке показал?
Пожаловаться
Славяна
Ну у меня ПА был 9 ноября, 19 должны были придти М, но не пришли… сделала эвик- призрак, потом поярче, а вчера электронный клеар показал от зачатия «2-3»( там получается 15 дней почти прошло), до этого месяц воздержание Как понимать?))))))
Пожаловаться
Kristinka
Если клиа показал значит точно

А что не понятно? Клиа мне показала за день помоему до задержке или за две 1-2 недели, тоже не получается никак)) он же по хгч в моче показывает, а у всех уровень этого гормона разный)) на узи все точно скажут, мы когда пошли в поликлинику нам сделки узи там было 8 недель))но это уже с задержкой она была то ли неделя то ли две)))

Пожаловаться
Славяна
Ну вот просто сроки как-то не понимаю, что беременна-это я уверена, а вот сроки клиа смущают… =) ну вот подождем и все узнаем)))меня все удивляет, неужели 15 дней после ПА и он выдает?))))
Пожаловаться
Славяна

А я наоборот очень хочу ребенка-Льва! Эх.....Первый цикл планируем, но есть подзрения, что получилось уже А вам скорее увидеть желаемый результат!

Пожаловаться
Kristinka
Мой результат в кроватке лежит и агукает
Пожаловаться
Славяна
ААААААА Вот я глупая, на дату не посмотрела! Прошу прощения! Здоровья ВАМ!!!
Пожаловаться
Kristinka
Спасибо! А вам скорейшейЛегкой и конечно же здорового малыша!))
Пожаловаться
Славяна
Спасибо, мы вот уже вроде =) Пока не верится, что с первого раза вышло
Пожаловаться
Kristinka
Ну что увидели вы свои заветные //))))

Я вас тихонько поздравляю!!

Пожаловаться
Астина

Блин девоньки отзовитесь! Кто после такого все-таки узнал что она Б? 4-й день задержки тесты /? на какой день задержки у вас показал //?

Пожаловаться
Kristinka
У меня как показал до задержке 2 //, так и показывал // только когда началась задержка были супер яркие // чесно сказать редко бывает когда тест ложает если он после задержке показал / то врятли на пятый или шестой день он покажет //, но бывают исключения, но опять же редкость это
Пожаловаться
Оленька

спасибо!!!

Пожаловаться
Оленька

и мне интересно на какой ДЗ вам тест показал 2 полоски?

и поздравляю вас!!!!

Пожаловаться
Kristinka
В том цикле не показал вообще:( а вслед цикле за неделю показал //, но это из за дисфункции в предыдущим цикле забеременела сразу после м
Пожаловаться
Чаечка

когда тест показал // ?? у меня щас также — задержка три дня и тесты с / полоской

Пожаловаться
Kristinka
В том цикле не показал вообще:( а вслед цикле за неделю показал //, но это из за дисфункции в предыдущим цикле забеременела сразу после м
Пожаловаться
Лиза

Вот и правильно. Сама планирую в следующем месяце. И боюсь, вдруг с первого раза не получится. Ну, тууж, как Бог даст )

А ты, наверное, рождение подгадать хотела под знак зодиака?

Пожаловаться
Kristinka
Ну вообще мы очень не хотим львано при всем при этом, муж на стоял что нужно с этого месяца начатьтак мы и не поняла приколаесли же мы в этом месяце То у нас 100% будет лев. Че вот он так решил, не пойму
Пожаловаться
Лиза

Привет. А у вас лев и не получится. Вот смотри. Если сегодня, например О, то лялик родится в сентябре. Пройди по ссылке, посчитай. www.baby.ru/calculate/Ну, а если вы до этого в декабре уже пробовали, то может быть и лев… Лев он же до 23.08, если я не ошибаюсь. А в сентябре уже дева)

Пожаловаться
Kristinka
Неа не ошибаешься:) у нас О. Была примерно 23 ноября:) так что скорее всего лев будет:)
Пожаловаться
Анюта

И мне интересно на какой день задержки вам тест показал // полоски или может вы кровь сдавали? Легкой беременности вам!

Пожаловаться
Kristinka
Спасибо! Но в том цикле о котором тогда шла реч забеременить у нас не получилось, была дисфункция… А вот в следующий цикл уже все получилось, но из за дисфункции я забеременела сразу после м, поэтому тест показал аж за 7 дней!
Пожаловаться
Анюта

Спасибо за ответ! У меня сейчас тоже задержка, а тесты молчат. Всего вам самого хорошего и здоровья!

Пожаловаться
Kristinka
Спасибо!
Пожаловаться
Лиза

Привет. Не огорчайся. Я когда летаю в др. страны у меня постоянно цикл сбивается. Смена климата реально влияет. У меня даже бывало, что задержка до 10 дней была. Но максимум. Так несколько раз было. Может, не получилось? Не расстраивайся сильно.

Пожаловаться
Kristinka
Хотелось бы конечно чтоб с первого раза, но сильно не буду астра рваться, тем более первый месяц как пробуем и первый месяц после гормональных
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Перемена климата, конечно, могла повлиять.

Знаю истории, что некоторым тесты до 4-5 недели беременности ничего не показывают.

А вообще, первый месяц планирования — это еще не повод для волнений. Все получится!

Пожаловаться
Kristinka

Это да, я не волнуюсь особо просто хочется узнать было ли у кого то так при Б. Хочется надеяться что это Б. Но думаю что в пролете мы:)

Пожаловаться
Елена

смена климата, небольшой сбой, у меня так было осенью, 4 дня задержки и приперлись монстры

Пожаловаться
ヅКсюндельヅ

сходите на узи.