У меня цикл не пойми какой с 13 лет((( С 4.12по 12.12 была мазня темно -коричневая и низ живота болел и грудь ныла.Вчера грудь налилась и боолиит сил нет( тест делала 11.12 отрицательный. Хочу сделать еще тест ближе к НГ может подарочек будет на праздник или наоборот :(((
Я еле дождалась месячных, их год не было после родов, пила циклодинон чтобы пришли… пришли, а через две ннеделиопять пришли… Сейчас очень хочу зачать, а когда?
ППослепервых рродовбыл 35-37 дней, ккогдавторого ппланировали стал 42 дня, ппослеродов не ббыломесячных год… ввоттолько пришли 11.11. ИИсразу 25.11. Сама ничего ннепонимаю, ккогдалучше… врач ппростосказал пить фольку и любые витамины для беременных…
у меня так же было сначала с 1 по 7 октября потом с 14 по 20, и врач тоже сказал, что это овулька была, потому что если кровот все женщины думают, что месячные, а так и овуляция протекает тоже, я тоже очень удивилась, потому что мне только по узи 11 числа сказали, что овулька была и тут бац и опять
У меня цикл не пойми какой с 13 лет((( С 4.12по 12.12 была мазня темно -коричневая и низ живота болел и грудь ныла.Вчера грудь налилась и боолиит сил нет( тест делала 11.12 отрицательный. Хочу сделать еще тест ближе к НГ может подарочек будет на праздник или наоборот :(((
может к врачу?
А тест на овуляцию? другой врач?
тесты на овуляцию? либо, я советую хорошего врача и по узи отслеживать овуляцию!
какой у тебя цикл? сколько дней в нем?
МОжет сходить на узи? насчет овуляции? или купи тесты и начинай делать прямо сейчас?
там они назначат узи, могут сказать когда будет овуляция и начни делать тестики, за 3 дня!
Надеюсь)) желаю удачи и держу кулачки)
И тебе удачи!!! Все у нас получится)))
куда мы денемся? ))
Действительно не порядок. Давно так?
ааа, ну если после родов, то это нормально. устаканятся еще
а 25 прям конкретно начались?
у меня так же было сначала с 1 по 7 октября потом с 14 по 20, и врач тоже сказал, что это овулька была, потому что если кровот все женщины думают, что месячные, а так и овуляция протекает тоже, я тоже очень удивилась, потому что мне только по узи 11 числа сказали, что овулька была и тут бац и опять
у меня одна знакомая в месячные забеременела, что, что все возможно)))
не переживай, в следующем цикле постараетесь в двойне)))))))))))))
Мы тоже не знаем.