Мазня...

С месячными бардак… были 11.11., потом 25.11. Вчера ночью ПА, вчера днем мазня ((( Когда м ждать даже не знаю (((

CF
028328
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentina

У меня цикл не пойми какой с 13 лет((( С 4.12по 12.12 была мазня темно -коричневая и низ живота болел и грудь ныла.Вчера грудь налилась и боолиит сил нет( тест делала 11.12 отрицательный. Хочу сделать еще тест ближе к НГ может подарочек будет на праздник или наоборот :(((

Пожаловаться
Julia

может к врачу?

Пожаловаться
CF
Он нничеготолкового не говорит, думает, ччтоовуляция такая была…
Пожаловаться
Julia

А тест на овуляцию? другой врач?

Пожаловаться
CF
Я еле дождалась месячных, их год не было после родов, пила циклодинон чтобы пришли… пришли, а через две ннеделиопять пришли… Сейчас очень хочу зачать, а когда?
Пожаловаться
Julia

тесты на овуляцию? либо, я советую хорошего врача и по узи отслеживать овуляцию!

Пожаловаться
CF
На это нет времени… по врачам ходить ((( а тесты не знаю когда делать…
Пожаловаться
Julia

какой у тебя цикл? сколько дней в нем?

Пожаловаться
CF
ППослепервых рродовбыл 35-37 дней, ккогдавторого ппланировали стал 42 дня, ппослеродов не ббыломесячных год… ввоттолько пришли 11.11. ИИсразу 25.11. Сама ничего ннепонимаю, ккогдалучше… врач ппростосказал пить фольку и любые витамины для беременных…
Пожаловаться
Julia

МОжет сходить на узи? насчет овуляции? или купи тесты и начинай делать прямо сейчас?

Пожаловаться
CF
ВВсреду пойду анализы на ииинфекциикакието сдавать, сспрошупро узи)
Пожаловаться
Julia

там они назначат узи, могут сказать когда будет овуляция и начни делать тестики, за 3 дня!

Пожаловаться
CF
Так ннадеюсьна новогодний подарок)))
Пожаловаться
Julia

Надеюсь)) желаю удачи и держу кулачки)

Пожаловаться
CF

И тебе удачи!!! Все у нас получится)))

Пожаловаться
Julia

куда мы денемся? ))

Пожаловаться
Яна

Действительно не порядок. Давно так?

Пожаловаться
CF
Год месячных не было после родов, пила циклодинон, вот пришли…
Пожаловаться
Нютка

ааа, ну если после родов, то это нормально. устаканятся еще

Пожаловаться
CF
ГВ тоже ннебыло. ННепонятно почему иимесячных не было (
Пожаловаться
Нютка

а 25 прям конкретно начались?

Пожаловаться
CF
Да! Врач ввыдвинултеорию, что это была овуляция, говори может такое быть, я ему говорю что лило сильно два дня, потом еще ччетыремазало…
Пожаловаться
Виктория

у меня так же было сначала с 1 по 7 октября потом с 14 по 20, и врач тоже сказал, что это овулька была, потому что если кровот все женщины думают, что месячные, а так и овуляция протекает тоже, я тоже очень удивилась, потому что мне только по узи 11 числа сказали, что овулька была и тут бац и опять

Пожаловаться
CF
ЗЗначитв этом цикле точно пролет… жаль (((
Пожаловаться
Виктория

у меня одна знакомая в месячные забеременела, что, что все возможно)))

Пожаловаться
CF
Значит ууунееовуляция была вмес, а ууменя получается была уже, а мы ннезнали и не старались…
Пожаловаться
Виктория

не переживай, в следующем цикле постараетесь в двойне)))))))))))))

Пожаловаться

Мы тоже не знаем.