Девушки кто измеряет БТ, вы не в курсе почему бт всегда выже 37 или 37 градусов… измеряла не один раз, все как нужно не вставая с кровати с утра… и всегда 37.вот даже сегодня 25 дц из 25.а БТ 37,5 градусов?
БТ
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
я тоже никогда этим не занималась, вот только в этом месяце и попробовала
ну и как? овуляцию поймали?
я её поймала тестом, причем так удачно, тоже первый раз решила воспользоваться.Начала с 9 дц, а на 10 уже была О
а какие тесты брали, я тоже тестами в этот раз пробовала, и тоже полосочки на 10 день были ярче всех
ovuplan
как думаете, если М сегодня не придут, завтра можно тест делать?
я думаю можно, так и планирую сделать… хотя по идеи, завтра 1 день цикла, и если они завтра не придут то и будет день задержки...
я тоже завтра сделаю, удачи нам обоим!!!
у меня сегодня тоже 25 дц из 25 БТ упала с 37.4 до 36.8, а М что то и не пахнет.Тест боюсь делать, вдруг там /, подожду ещё немного
вот и я боюсь, надоело расстраиваться видя 1 полосочку(((но у меня так не падает, почти всегда 37, правда я в начале цикла не меря, особо не получается, да и вообще график не веду, хотя может стило бы(((больше узи доверяю....
во второй фазе БТ и должна быть по идее 37 просто перед М она понижается, а при Б
остается выше 37 и то не у всех))), поэтому тут 50х50, а тест делали? желаю вам увидеть заветные //

еще нет, если не начнутся завтра сегодня, то обязательно сделаю...
а перед М всегда БТ повышена
всегда вот именно, я вот сколько меряю один раз только видела 36,9 а остальные всегда за 37....
значит воспаление… вообще если хотите уловить О то лучше с помощью врача… точнее будет
да не я овуляцию ловлю по узи. редко по тестам(но им уже меньше доверяю)просто решила сегодня померить, так как обычно перед мес. всегда болит ну или хотя бы тянет грудь, ноет низ живот а тут ничего… и сразу возник вопрос)))
просто О бывает не всегда в каждый месяц )) просто подождите ещё дней 10 ) загуляли ваши М где-то ))
да я знаю, но в этом вроде как была я ее чувствую и по выделениям видно, просто очень охото верить чтобы получилось
тогда мы держим за вас ааааж 4 кулачка )))

спасибо большое ВАМ))))
Это Вам Удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во второй фазе БТ всегда выше 37. В день месячных или за день до них- она падает ниже 37. Если у Вас по-прежнему больше 37, то либо Вы беременны, либо М. придут завтра или позже
БТ может быть повышена из-за незначительного воспаления в организме