Планирование после внематочной.

Девочки, я не знаю как быть… После внематочной сдала анализы на ИППП, проверили проходимость оставшейся трубы. Всё в норме.Врач прописала принимать Утрожестан200 вагинально 1 раз в день с16 по25 д.ц.-так и делала, потом через 2 дня начинались месячные.НО прочитала, что когда перестаёшь принимать его, месячные начинаются даже если забеременела ВОПРОС-как узнать про беременность до задержки… КАК???До внематочной ждали малыша 2 года, и после уже 5-й месяц планируем. Я уже начинаю огорчаться...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dashu
Да. Сегоднч 13дпо чистый тест!.. вроде и живот счас начал побаливать… ну до завтра еще подожду.., не хотелось бы чтобы цикл сбивался… у меня он 30 дней… сегодня 29
Пожаловаться
Натали

А я вообще не знаю есть у меня овуляция или нет, взяла тесты, буду в этом месяце «тестироваться». Я думаю, что с УТРИКОМ цикл не дложен сбиться. Желаю скорейшей

Пожаловаться
Dashu
Да, девочки правильно пишут, хгч или тест-некоторым тест на 10 дпо показывает… Странно, знаешь что… мне прописали утрик также. Но уже 4 день после его отмены, а М так и нет… у тебя какая длина цикла?
Пожаловаться
Натали

28 дней(с утриком), а без него вообще 32-33дня. А ты тест делала? У меня прям строго через 2 дня М начинаются.

Пожаловаться
Тест и хгч сдайте)