пришел хгч

Впродолжение предыдущего поста сообщаю что ХГЧ 3.2, прикинула так сеня 7-11 дпо. Маленький для беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася
блиииин))))) вот так новость)))) тихонечко поздравляю!!! УРА!!!
Пожаловаться
Рыбка
Так так так))) пока я тут мотаюсь по городам нашей родины кто-то стал мамочкой))) очень хочу чтобы это был твой беременный хгч!!! Жду повторный анализов)
Пожаловаться
Атаська
Сегодняшний 29)) очень боюсь радоваться, завтра пойду к ГФ, ошарашу так сказать! Очень хочется на узи чтоб подтвердили что мой комочек на положенном месте и пульсирует, растет))
Пожаловаться
Рыбка
Милая моя))) какое счастье… Тихоонечко, но безгранично сильно за тебя радуюсь! В среду я буду в Москве — сразу тебе наберу потрещим) расскажешь как и к ГФ сходила. Правильно девочки сказали, что некоторые беременеют от одного вида ГФ…

Блииинннн… Как я все же за тебя рада! Ты тесты не делала?

Пожаловаться
Атаська
Спасибо большое) а я прям боюсь или не верю еще! У меня вообще осощнание всегда значительно позже приходи)))Делала, виднеется чуток, в журнале посмотри у меня я выложила самую удачную, у меня даж Муж видит ее) возвращайся, возвращайся)) бужу ждать звоночка)
Пожаловаться
Kris

Дождитесь хотя бы задержки, зачем так рано сдавать ХГЧ????

Пожаловаться
Атаська
Мне надо знать ооменять утрожестан или не
Пожаловаться
--Радуга--

Находила такую табличку в интернете. Вроде не маленький показатель для 7 ДПО.

Пожаловаться
Alenovna

На 7ДПО значение хгч должно быть больше

Пожаловаться
irishka

пересдать надо)))

Пожаловаться
ДАЯНА

это уже хорошо я тоже как и вы торопилась и пошла сдала был 2, а через неделю уже 48, так что шанс у вас есть

Пожаловаться
Анька Май

Рановато делали....) всё может быть)) сдавайте ещё через пару дней)))

Пожаловаться
Светлана
У меня за пару дней до задержки был <1.2, а на втрой ДЗ был уже 29. Мне кажется всё таки Б. Утрожестан конечно страшновато отменять. Может тестик ещё сделать?
В любом случае удачи и скорейшей Б!
Пожаловаться
Лилу
подписывюсь 2-3 пересдать. Утрик можно и отменить. Я Дюф пила с 16 по 25. А потом опять начала, как Б подтвердилась
Пожаловаться
Ася
и мне кажется, что все может быть))) лучше пересдай дня через 2-3… Удачи))))
Пожаловаться
Yana

Если 7 день дпо, то еще может и не показывать. Подождите пару деньков и сдайте еще.

Пожаловаться
tillis

думаю может быть и беременность! у вас же не задержка!!! до неё далеко!

Пожаловаться
Атаська
Очень надеюсь, просто утрожестан думаю отменять или нет, обычно у меня ХГЧ 0.2-1.2, а тут 3.2
Пожаловаться
Б еще может быть, надо повторить))
Пожаловаться
Нет беременности
Показать ещё