это да, я всё равно держу себя в рамках, стараюсь. Точнее, я многое не ем, что раньше кушала… всякие полуфабрикаты, хлеб в большом кол-ве, булки… и на ночь, мне пока достаточно, да и занимаюсь сейчас) такой кайф.
тебе ещё надо скинуть, дорогая… большой вес( сложно будет… я то задыхаюсь в течении упражнений… хотя есть разные комплексы, хотя бы начать чуток можно) я раньше тоже ленилась, а сейчас взялась за себя
(2,7 – порог, соответствующий 75 перцентилю популяционных значений взрослых людей 20-60 лет, без диабета; выбор порогового значения может зависеть от целей исследования)
Повышение значений HOMA-IR соответствует повышению резистентности к инсулину и повышенному риску развития сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
я не знаююююю.......
с чем это едят))))
я не знаю такой(
это не гормон.это обменный процесс.тест на сахарный диабет вроде так
да седня ела тоже что и вчера тока на вечер суши)
так часто ж нада есть тогда не будет мало))
это наверное сокращение, латинскими буквами? какое полное название?
блин одной мне его назначили чтоли)
Единицы измерения: условные единицы
Референсные значения HOMA-IR:
< 2, 7
(2,7 – порог, соответствующий 75 перцентилю популяционных значений взрослых людей 20-60 лет, без диабета; выбор порогового значения может зависеть от целей исследования)
Повышение значений HOMA-IR соответствует повышению резистентности к инсулину и повышенному риску развития сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
Смешное название..))