что это?

Девчонки) Фиг знает какой ДЦ, скорее всего 9 дпо. Радует то что раньше таких пятнышек не было))) щас пойду на ХГЧ сдам, а то чет надо утрожестан отменять, а страшненько! Сеня у мужа др, вот и решила с утра сделать. Кто что думает? Почихайте пожалуйста, может это всетаки она)))

что это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анька Май
Вроде как пятно… а под ним полоску вижу!))) Похоже, что брак немного какой-то… но на что-то он явно среаигровал)))
Пожаловаться
Анька Май
среагировал*
Пожаловаться
Катюня
при таком тесте лучше хгч сдать. Желаю удачно сдать!
Пожаловаться
Атаська
Спасибо сдала с утра, жду к вечеру результатов))
Пожаловаться
Алёнка

Тест бракованный, у меня было такое же пятно (кстати тоже в ДР мужа), оказалось брак, лучше переделайте, а ещё лучше сдайте ХГЧ, чтобы знать наверняка.

От всей души желаю вам чтобы это было оно

Пожаловаться
Натали Лой

еще один тест лучше сделать, не понятно то ли брак, то ли что-то должно было появиться! удачи и апчхи на вас

Пожаловаться
Елена Мельнова

Может и она долгожданнаяно тест, наверно, все же бракованный. может еще один сделаете?

Пожаловаться
Ася

наверное, все-таки лучше сделать еще тестик

Пожаловаться
Настена

брак

Пожаловаться
Лилу
Ааааапхииииии.....

но тест какой то подозрительный, обычный купи Фрау.

Пожаловаться
Елена Иванова

мы с мужем второго ребенка планировали. ждали. Псотоянно муж за тестами бегал. он же не понимает ничего, вот сделай ему и все! Было у меня таких тестов парочку. Пн делаю вторая полоска размыта, в ср делаю- вторая полоска на половину видно, правда еле-еле видна… я к подругам, врачам, хоть и сама медик… никто сказать ничего не мог. В сб иду к врачу- подтвердилось. И так совпало, что в сб собрались на обед наши родители и нас ждали… а мы у врача. Задержались на час. Приехали с хорошими новостями!

Так что держу за вас кулочки! Удачи вам!

Пожаловаться
Рыбка
Испорченный он какой-то… Лучше переделай или хгч сдай… Держу за тебя кулочки! Поеду сегодня к Ксенюшке. Помолюсь за тебя!!!
Пожаловаться
Машенька

АПЧИХХХХХ))) Сдай на ХГЧ

Пожаловаться
любовь

удачи, дай бог чтобы всё получилось

Пожаловаться
Анастасия
Как то такому тесту не очень то верится, может обычный сделать?!
Пожаловаться
Атаська
Сделаю, просто он только олин и был дома с утра)
Пожаловаться
Настёна

я думаю еще стоит повтарить

Пожаловаться
Анна Калинина
может тест некачественный? первый раз такое вижу…
Пожаловаться
Атаська
Вот и я в первый раз, поэтому иирешила поинтересоваться, обычно у меня белый и /
Показать ещё