Девчонки) Фиг знает какой ДЦ, скорее всего 9 дпо. Радует то что раньше таких пятнышек не было))) щас пойду на ХГЧ сдам, а то чет надо утрожестан отменять, а страшненько! Сеня у мужа др, вот и решила с утра сделать. Кто что думает? Почихайте пожалуйста, может это всетаки она)))
что это?
Комментарии
Актуальные посты
Тест бракованный, у меня было такое же пятно (кстати тоже в ДР мужа), оказалось брак, лучше переделайте, а ещё лучше сдайте ХГЧ, чтобы знать наверняка.
От всей души желаю вам чтобы это было оно
еще один тест лучше сделать, не понятно то ли брак, то ли что-то должно было появиться! удачи и апчхи на вас

Может и она долгожданная
но тест, наверно, все же бракованный. может еще один сделаете?
наверное, все-таки лучше сделать еще тестик
брак
но тест какой то подозрительный, обычный купи Фрау.
мы с мужем второго ребенка планировали. ждали. Псотоянно муж за тестами бегал. он же не понимает ничего, вот сделай ему и все! Было у меня таких тестов парочку. Пн делаю вторая полоска размыта, в ср делаю- вторая полоска на половину видно, правда еле-еле видна… я к подругам, врачам, хоть и сама медик… никто сказать ничего не мог. В сб иду к врачу- подтвердилось. И так совпало, что в сб собрались на обед наши родители и нас ждали… а мы у врача. Задержались на час. Приехали с хорошими новостями!
Так что держу за вас кулочки! Удачи вам!
АПЧИХХХХХ))) Сдай на ХГЧ
удачи, дай бог чтобы всё получилось
я думаю еще стоит повтарить