Девочки, посмотрите пожалуйста мой график(((((

Девочки, кто асс в графиках БТ, посмотрите плизз мой, я запуталась совсем(((что происходит в моем организме??? К Г только 19 числа(Девочки, посмотрите пожалуйста график((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВЕРОЧКА

доступ запрещн, добавь в подруги, может откроется

Пожаловаться
Анютик

готово)))))

Пожаловаться
Cветлана

не могу посмотреть

Пожаловаться
Анютик

Теперь видно должно быть))))

Пожаловаться
Катюня
доступ запрещен
Пожаловаться
Анютик

Может надо в друзья добавиться?)я приглашение отправила))

Пожаловаться
Катюня
Наконец-то вижу! Аня, а цикл постоянный? Похож на ановуляторный пока, если он колеблется (непостоянный) то еще есть шанс на О.
Пожаловаться
Анютик

может быть задержка на 2-5 дней максимум, а так вроде сильно не сбивается цикл. график мой первый, градусником одним мерила и старалась в одно и то же время, в 7-50 утра.блин страшно так......

Пожаловаться
Yana

Не посмотреть — доступ запрещен :((

Пожаловаться
Анютик

Может надо в друзья добавиться?)я приглашение отправила))

Пожаловаться
Анютик

Пожаловаться
Yana

График очень странный. По нему ничего не понятно. А измерения были в одно и то же время? тот же градусник? может была простуда? Какие-то лекарства принимали? Это первый график?

Пожаловаться
Анютик

график первый, мерила в одно и то же время, правдав выходные было что мерила позже… не простывала, градусник один, ртутный. вот и я ничего не понимаю что с графиком. я чувствую, что не просто так не получается забеременеть, да и график говорит о не хорошем(((((

Пожаловаться
Yana

Подождите плакать! Может просто один такой странный цикл. Тем более, что первый раз измеряете. У меня похожие странности при простуде были.

Если же нет, то Вам следует проверить гормоны. Температура высоковата для первой фазы. Может быть причина в низком содержании эстрогена. Но это не обязательно. Может быть и легкая простуда или какое-то воспаление незамеченное. Или может градусник такой вот странный, а овуляции просто не было (может еще и будет)… Но лучше провериться на всякий случай.

Надеюсь, что Вы найдете причину! И легко забеременеете!

Пожаловаться
Анютик

На гормоны сдавала, правда в апреле… но они были отличные, но беременность тоже не наступала… спасибо Вам за помощь и поддержку)))Как схожу к Г, напишу что она мне сказала)))

Пожаловаться
Yana

Кстати, я тут посмотрела свои графики — у меня тоже температура в самом первом в начале цикла была высоковата. Так как я еще не привыкла к этой процедуре, то подскакивала при звонке бульника, периодически роняла градусник и искала его под кроватью :) Может быть еще какие-то такие эффекты?

Удачного похода к гинекологу! Пишите!

Актуальные посты
можно ли пить витамины без перерыва
есть ли смысл принимать актовигин после 8 месяцах инсульта