Девочки, помогите, пожалуйста!
На завтра записана на ГСГ. Получила сегодня анализ мазка на флору, а там вот так (см картинку ниже). Меня с таким анализом возьмут?? Остальные (кровь) анализы в норме. Один раз уже не приняли, тк не принесла общий анализ крови, пришлось перезаписываться… А тут опять такая подстава… Или может сделают?? Подскажите, пожалуйста, кто проходил!!! Заранее большое спасибо!
лучше б не рисковать конечно… у меня был вагиноз, пока не ушел, на гсг не пошла..
я извеняюсь, а что такое гсг????
Проходимость труб смотрят :)
спасибо, буду знать!!!
Нет, не возьмут, это точно!
Конечно. эту процедуру делают на 9-12 день цикла. (строго). и на чистый мазок флоры. вы лучше в этом цикле лечитесь, а в следующем пройдете. с таким мазком, я вам не советую, это ваше здоровье и еще гадость туда по трубам передастся. грамотный Г. вас не допустит. не расстраивайтесь через недели две чистенькие пойдете.
к с тати у меня поход на эту процедуру мес три ушло. не было ни какой инфекции, а лейкоциты большие, но меньше ваших были. так мне сделали посев и чувствительность к антибиотикам. там и показала стафилококк 10в 6 степени. пролечила и только потом в следующем цикле на 9 день сделали. показали все ок.
ну, там дядя очень серьезный… может и не допустить… не рисковать что ли? точно не допустят? критичные показатели?
Я Ольчик не знаю… у меня все Гиня отслеживала… и где то на 9 дц сделали гсг
на 9 дц?? мне сказали с 10 по 20 дц делать нужно...
ну или где то на 10… че то не особо помню...
не, мне в обязательном порядке нужно мазок и анализ крови приносить с собой...