Анализы для ГСГ. На завтра! СРОЧНО!!

Девочки, помогите, пожалуйста!

На завтра записана на ГСГ. Получила сегодня анализ мазка на флору, а там вот так (см картинку ниже). Меня с таким анализом возьмут?? Остальные (кровь) анализы в норме. Один раз уже не приняли, тк не принесла общий анализ крови, пришлось перезаписываться… А тут опять такая подстава… Или может сделают?? Подскажите, пожалуйста, кто проходил!!! Заранее большое спасибо!

Анализы для ГСГ. На завтра! СРОЧНО!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена

лучше б не рисковать конечно… у меня был вагиноз, пока не ушел, на гсг не пошла..

Пожаловаться
Оля-ля
Я уже сходила… Меня взяли…
Пожаловаться
любовь

я извеняюсь, а что такое гсг????

Пожаловаться
Оля-ля

Проходимость труб смотрят :)

Пожаловаться
любовь

спасибо, буду знать!!!

Пожаловаться
Дарья

Нет, не возьмут, это точно!

Пожаловаться
Оля-ля
Взяли!
Пожаловаться
карина

Конечно. эту процедуру делают на 9-12 день цикла. (строго). и на чистый мазок флоры. вы лучше в этом цикле лечитесь, а в следующем пройдете. с таким мазком, я вам не советую, это ваше здоровье и еще гадость туда по трубам передастся. грамотный Г. вас не допустит. не расстраивайтесь через недели две чистенькие пойдете.

Пожаловаться
карина

к с тати у меня поход на эту процедуру мес три ушло. не было ни какой инфекции, а лейкоциты большие, но меньше ваших были. так мне сделали посев и чувствительность к антибиотикам. там и показала стафилококк 10в 6 степени. пролечила и только потом в следующем цикле на 9 день сделали. показали все ок.

Пожаловаться
Оля-ля

ну, там дядя очень серьезный… может и не допустить… не рисковать что ли? точно не допустят? критичные показатели?

Пожаловаться
Оля-ля
Меня сегодня взяли!)
Пожаловаться
Элька Домашняя

Я Ольчик не знаю… у меня все Гиня отслеживала… и где то на 9 дц сделали гсг

Пожаловаться
Оля-ля

на 9 дц?? мне сказали с 10 по 20 дц делать нужно...

Пожаловаться
Элька Домашняя

ну или где то на 10… че то не особо помню...

Пожаловаться
Dashu
если лейкоциты то это воспаление. у меня два раза срывался поход на гсг. в конечном счете мне моя врач прописала на 10 дней до гсг таблетки вагинальные и соответственно перед гсг я даже мазок не сдавала, так как ясное дело там все чисто было
Пожаловаться
Оля-ля

не, мне в обязательном порядке нужно мазок и анализ крови приносить с собой...