Гипоплазия эндометрия - кто знает?...

Всем привет и доброго дня!

Кто сталкивался с этим диагнозом? Лечились ли как-то? Долго?

Я вот решила вчера сходить на узи, и мне сказали, что эндометрий мой тонкий очень… :( Вчера был 41 ДЦ из 32-33, эндик 6 мм Грустно. Овули не было, как я и думала, поэтому и задержка. И из-за того, что эндометрий всего 6 мм, то и М не могут начаться, так сказала узистка.

Расскажите, кто что знает про этот диагноз… И можно ли только из одного узи ставить такой диагноз?

Vunni
014553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия
А мне поставили диагноз гипоплазия матки
Пожаловаться
Vunni
сочувствую...
Пожаловаться
Кристина

У меня такой диагноз. на протяжении 3 циклов отслеживали эндометрий. больше 6 мм не рос.Врач прописала таблетки фемостон 2/10. Сказала что они хорошо наращивают эндометрий. Пью уже второй месяц, но выросло что или нет не знаю. На узи только через месяц.

Пожаловаться
Vunni
Понятно. Я к врачу позже пойду, после повторного узи, чтобы точнее узнать — остается ли у меня этот диагноз или нет. Удачи!
Пожаловаться
Лия
У меня подруга пила фемостон пол года, у нее цикл сбился, месячные вообще исчезли, организм испортила, теперь не может восстановиться и 4 года не может забеременеть уже (((… Мне тоже его прописали, я не то что не пила его, я к этому врачу больше близко не подойду
Пожаловаться
простоЯ

мне прям диагноз не ставили, но эндометрий тонкий был. В следующий месяц забеременела

Пожаловаться
Vunni
Понятно, спасибо за ответ)
Пожаловаться
Екатерина

послушаю)))

п.с. вот сижу ем ананасы)))

Пожаловаться
Vunni

я вот тоже ананасы купила) правда консервированные, не знаю, помогут ли, но по крайней мере вкусно)

Пожаловаться
Екатерина

я тоже консервированные. на свежие разоришься....

Пожаловаться
Июльская
мне 4 года назад ставили только гиперплазию эндометрия. это надо наблюдать в динамике, т.к. в одном цикле может быть так, а в другом уже все норм. по одному узи такой диагноз не ставят. у меня, кстати, в следующем цикле не подтвердили.
Пожаловаться
Vunni

Ну вот и я думаю, что может это только в этом цикле так, наведаюсь на узи еще раз, наверно, посмотрю, что изменится. Спасибо!

Пожаловаться
Июльская

лучше всего будет сделать на 5-7 день и в конце цикла, чтоб сравнить, на сколько вырос эндик!

Пожаловаться
Vunni
Хорошо, учту)