тесты на О на 11дц

Ой, девчЁнки, кажется у меня совсем цикл после ЭКО поехал ( если кому интересно, почитайте мои посты раньше), сейчас у меня второй цикл после ЭКО, вообще у меня до ЭКО был регулярный цикл ( 31д) и как по часам шли М, зато прошлый… первый раз в жизни задержка охерительная ( 27д). Завела я календарь планирования и стала тесты на О мочить на 9дц( +),10 дц ( +), а сегодня 11дц очень жирная вторая полоса и БТ почему- то 36,6 .Скажите, разве может быть О с такой БТ? Наверное завтра на УЗИ пойду, посмотрю что там в яичниках творится? А тесты так рано мочить стала, потому что после такой задержки не знаю, когда теперь будет О, вот и решила таким образом следить, посмотрите, пожалуйста и мой график.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВЕРОЧКА

а где тогда скачок в БТ не пойму? его нет по графику? как это понимать? О нет… а тест показывает? не пойму… капец, блиииинннн

Пожаловаться
Nadia

esli svetlee, chem utrom, znachit pik bil utrom. Ot pika schitai 36 chasov — eto tvoya ovuliaciya.

Пожаловаться
ВЕРОЧКА

вечером была светлее полоса, но и тест сам какой то расплылся, может брак. А сегодня опять жирная полоса и БТ 37,2, это О?

Пожаловаться
Nadia

kogda temperatura podnialas — O uje bila. Pochitay na my-bt.ru kak pravilno grafikom polzovatsia

Пожаловаться
ВЕРОЧКА

спасибо

Пожаловаться
Nadia

Вер, тест показывает когда пик ХГЧ, а эза 24-26 часов до О. *)) так что жди денек

Пожаловаться
ВЕРОЧКА

а вечером уже тест показывает слабее, чем контрольная, но всё равно четкая, но светлее, чем утром.

Пожаловаться
Оленька

вы знаете, у меня БТ тоже после овуляции 36.7, но у меня и ТТ 36.0, а овуляция была, так как на узи была и даже сказали что есть киста ЖТ....

Пожаловаться
ВЕРОЧКА

спасибо, поймала чих , да, сегодня утром было.

Пожаловаться
ВЕРОЧКА

БТ 36,6 очень низкая, как тогда О может быть?

Пожаловаться
Анастасия Крюкова

мне кажется, что точно овуляция пришла и если жирная постарайтесь ночью.пчхи пчхи на вас.

Актуальные посты
как порезать курицу гриль
с чем связанно удушье и как это лечить?