Девочки, кто пережил ЗБ и смог после этого вновь забеременеть… Когда начали потом планировать? Через какое время смогли? Что врачи советовали? Как беременность проходит (проходила)? Интересно все! Поделитесь, пожалуйста.
Беременность после регресса (ЗБ). С тапками лучше мимо)
Комментарии
Актуальные посты
товар который трудно найти
жизнь -говно или я -псих
жизнь -говно или я -псих
После ЗБ выждали 4 месяца, но около года не получалось.Потом все таки Б наступила и опять ЗБ.
Сейчас сдаю анализы, пока в гемостазе непорядок и высокий гомоцистеин
через 10 месяцев забеременнела.
врачи сказали 6 мес. подождать, ну мы решили больше подождать. чтоб организм восстановился.
можно и так сказать)))
Конечно, на узи всегда говорят. У меня после чистки был где-то 5мм. В во второй половине цикла, когда прикрепляется яйцеклетка, около 2 см вроде должен быть.
Я хочу сходить на узи после того, как начнутся М день на 6-7 цикла, посмотреть, чего там творится у меня.
Самый информативный 10 день цикла. Более точно покажет что с эндометрием.
Ты права, главное настрой. Тоже пью ОК, тоже уреаплазма была. Планирую пару циклов всего отдохнуть, потомучто, как я понимаю, можно и год ждать, и все равно ходить проблемно...
Не переживай, сейчас то выйдет надеюсь все.
я тоже сдавала кучу анализов, и они все хорошие были, у мужа тоже… а как так получилось, одному Богу известно!!! Все будет хорошо, у нас все получиться! скоро…
Хотя это и не удивительно было, я на тот момент работала с животными.
Ну вот сейчас ТТТ надеюсь все хорошо
меня в марте почистили после ЗБ на 8 неделе. Один врач сказала 3 мес ждать, другая 6. Мы начали с сентября планировать (хотели близняшку родить). Пока 3 пролета уже....
ЗБ была в июле. врач разрешила с этого цикла планировать, но мы попробовали в прошлом цикле, не получилось. посмотрим как в этом будет. сдавала гормоны, и на генетич предрасположенность к осложненному течению Б. результаты ждем. на инфекции сдавала до ЗБ, там все чисто было. а так еще кровь ОАК, мазок уже 3 раза. На узи сказали все хорошо, эндометрий в норме. Так что на данный момент прошло 4 месяца после ЗБ, пока 1 пролет. а еще у нас СГ не очень то, мужа лечим уже второй месяц, но Г сказала бывает и хуже.
спасибо! и вам!
Сдавала на инфекции, гормоны, свертываемость. Ничего. Съездила в санаторий еше перед планированием.
две недели назад была чистка зб.причина густая кровь (мутация лейден). до этого был выкидыш ровно год назад. один врач сказал 6 мес ни ни. а другая разрешила попробовать через три. так что в марте будем пробовать.
Врачи разрешили после первых месячных планировать. Мы чуть подождали, но совсем чуть-чуть =) Сделала контрольное УЗИ через месяц, сдала анализы. Забеременела через 3 месяца. 2я беременность протекает хорошо, Слава Богу! До сих пор очень активный образ жизни веду)
Интересно, почему одни врачи после первого цикла разрешают, а другие почти год тянут? Мне блин не 20 лет и ждать годами мне не очень охота(
спасибо!!!
У меня была ЗБ (не выкидыш), чистку не делали (медикаметозно удалось все решить), эндометрий и анализы были в норме. Как только мне сообщили, что все хорошо, появился позитивный настрой, оптимизм и вера в лучшее.
Я так понимаю, что когда выкидыш происходит и/или чистка, то рекомендуют подождать месяцев 6, чтобы пролечиться, если надо и восстановиться для новой Б.
Спасибо за пожелание! Жду ее)
мне, возможно, повезло, что все в норму быстро пришло. Почитаешь тут девочек, некоторые так долго наращивают его
мне тоже врач полгода сказала подождать. Только полтора месяца прошло, М первые после чистки, и мне уже очень сильно хочется ляльку. Как до апреля с ума не сойти? или можно раньше пробовать?
Спасибо за поддержку. А как будущий папа к срокам относится? Мой муж настаивает не спешить. До апреля. Я же уже в следующем месяц морально готова.