1 декабря 3 декабря 2013 22:14 Ну что, девочки, кто-нибудь, кто не ждал 1ого месячных, потерял их?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таньк Малышка11 лет я не ждала, но пока не понятно ничего…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Варвара11 лет Москва Анализ на хгч??)сдайте, будет все понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кукушонок10 летДанюша8 лет Москва я не ждала, но они пришлиПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Алексей15 летСофья11 летМихаил9 летАлександр3 года Дмитров Не отчаивайтесь! У вас все обязательно получится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Алексей15 летСофья11 летМихаил9 летАлександр3 года Дмитров Я не ждала) и не жалею что потеряла свои М))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Варвара11 лет Москва Поздравляю!!! как ощущения?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Алексей15 летСофья11 летМихаил9 летАлександр3 года Дмитров Спасибо! Да все так же, толко теперь знаю что у меня внутри растет человечек))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кукушонок10 летДанюша8 лет Москва Поздравляю Вас!)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Алексей15 летСофья11 летМихаил9 летАлександр3 года Дмитров Спасибо! Предыдущая статьяГематологАктуальные постымногого боитсяакне от атеромы
я не ждала, но они пришли
Спасибо! Да все так же, толко теперь знаю что у меня внутри растет человечек)))
Поздравляю Вас!))))))