Выделения и начало Б.

*Девочки, скажите у кого какие выделения были в начале Б. Я имею ввиду несколько дней до задержки и после того, как узнали.

Спрашиваю, т.к. пока не знаю Б. или нет, задержка уже 2-й день. Выделения какие-то странные: белые! Грудь болит, особенно соски и ТТ уже 4-й день, 37,1? Тест делала 2 дня назад-пусто.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
у меня сейчас тоже самое, только задержка 3 день и БТ 37.0. Тест не делала, так как уверена, что Б. нет, потому что не попали в О. Сама вот сижу и думаю чё за фигня такая?
Пожаловаться
Ирина
тогда вряд ли молочница, будем надеяться что лялишна там у вас
Пожаловаться
Ирина
При молочнице зуд, хчется ершиком почесать. а тест может и не показать, после оплодотворения должно пройти вроде 12 дней только после этого тест покажет.
Пожаловаться
Зуда нет. И кроме вснго прочего, настораживает температура тела (37,1 уже 4 дня), странно как-то! Хочется все-таки надеятся на лучшее
Пожаловаться
надежда
у меня были красные один  вечер, а оказалось 5 нед
Пожаловаться
начинается молочница и первые признаки раздраженные соски и самочувствие меняется, типа все надоело.
Пожаловаться
Не поняла ваш ответ.
Пожаловаться
Анастасия
значит как крем это и есть молочница?(+ с кисловатым запахом?) и не обильно, такие были?
Пожаловаться
Анастасия
это наверно что начинаеться молочница… + раздраженные соски ( чувствительные) и настроение что на все пофиг))
Пожаловаться
Запаха нет, не обильные. Но я не знаю как связана молочница и «как крем»? Может кто-то растолкует?