анализ 3 декабря 2013 20:12 девушки, подскажите, когда можно сдавать анализ на совместимость. я хочу сдать кровь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тимофей9 летАлександр5 лет Красноярск Девочки а вообще не подскажете этот анализ делают, в частных лабораториях или в обычной больнице?)))В инете искала, нечего не нашла.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Христина Ковальська Львов я знаю, что принимают в частных лабораториях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Доченька12 летСынулька11 летДочурка9 летСын7 лет Одесса успокойтесь расслабитесь кушайте зелень и фрукты поменьше сладкого особенно мужу и на воздухе побольше после па станьте берёзкой на 5-10 мин я сразу забеременела успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ПожаловатьсяСкопировать ссылку Христина Ковальська Львов я так и делаю))) сейчас занимаюсь собой, собираюсь идти на фитнес))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Елизавета11 лет Электросталь Вроде в любой день цикла) мы сдавали этот анализ в самом начале лечения.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Христина Ковальська Львов а вы сдавали кровь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Елизавета11 лет Электросталь Да, берут кровь из вены у вас и у мужа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Христина Ковальська Львов а в какой день цикла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лилиана19 летВасилиса11 летВладислав11 лет Саров (Нижегородская обл.) Не сдавала! До этого дело не дошло, но хотела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Ванечка18 летАнгелЕгорушка9 летДимочка6 лет Днепродзержинск зайдите в любую лабораторию и узнайте, я сама не сдавала, незнаю Предыдущая статья????Следующая статьяБТАктуальные постык кому обратитсямы с мужем решили делать аборт
Девочки а вообще не подскажете этот анализ делают, в частных лабораториях или в обычной больнице?)))В инете искала, нечего не нашла.
я знаю, что принимают в частных лабораториях
успокойтесь расслабитесь кушайте зелень и фрукты поменьше сладкого особенно мужу и на воздухе побольше после па станьте берёзкой на 5-10 мин я сразу забеременела успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
я так и делаю))) сейчас занимаюсь собой, собираюсь идти на фитнес)))
а вы сдавали кровь?
а в какой день цикла?
Не сдавала! До этого дело не дошло, но хотела.