Научите неумную…

*Девочки очень хочу мальчика, как спланировать? Или это только миф?

Лида
010703
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька
миф, а может и не миф. я первую планировала девочку как только можно и по крови и по диетам и по китайскому и по древнегреческому. и в какой позе зачать и сколько дней до овуляции… смешная такая, глупая была))… в итоге родился замечательный сын о чем не пожалела ни разу начиная с 16 недели как только у меня на узи пол уже определили. теперь хочу второго ребенка. логично вроде бы опять хотеть девочку. но нееет!!! я только хочу здоровенького ребеночка. считаю что где-то и кто-то свыше определяет кому у нас родиться или не родиться. а сын это так здорово. а если будет второй. это же я буду как королева, окруженная вниманием, любовью и заботой троих мужчин!!))
Пожаловаться
Сова
планирование по обновлению крови все мои знакомые воспользовавшиеся расчетом ни разу не просчитались. А кроме того я просчитала свое рождение и близких родственников кого знала все совпало. Недели 2 назад подруга беременная приходила пол еще незнала ну мы ей расчитали здесь на сайте сервис по определению пола ребенка по обновлению крови у нее девочка получалась, вчера позвонила после узи сказала девочка. Совпадение или как не знаю но научное подтверждение этому тоже есть.
Пожаловаться
Лида
Яночка давайте без этого, у меня чудесная дочь, хотелось еще сына, но если мне Всевышний подарит еще хоть 10 девочек, я буду только счастлива!!!
Пожаловаться
Накрытая МеднымТазом

посмотрите мои комменты, может вам поможет, мне помогло

Пожаловаться
Кентуки Екатерина
попробуйте по календарю который тут в сервисах – пол ребенка. все равно деваться не куда, многие пишут что у них сошлось. тут уж 50 на 50)))
Пожаловаться
КАТЕРИНА
мы спланировали и по узи мальчика показали, сказали 100%!!! у нас первая доча!!!
Пожаловаться
Янина
не забудьте потом сообщить дочке, что хотели не ее, а сына.
Пожаловаться
Girasole
Просить Бога о сыне. Что я и делала.
Пожаловаться
Татьяна
МИФ, просите свыше сына
Пожаловаться
Leyla
Конечно миф.