Я пока жду и верю, что увижу // полосочки!!!
Скажите вот нет тестов сейчас а купить пока не где поблизости. Могут ли показать Б тесты на овуляцию?
Я пока жду и верю, что увижу // полосочки!!!
Скажите вот нет тестов сейчас а купить пока не где поблизости. Могут ли показать Б тесты на овуляцию?
когда должны придти?
Желаю чтоб не пришли)
когда то читала в инструкции к тестам на овуляцию что может показать положительный результат при беременности
вот я тоже где то такое видела!
тест на овуляцию всегда показывает слабую второю. поначалу тоже себе мозги клёпала по этой теме, потом поняла, что бред....
я не буду утвержать что он показывает, потому что сама не пробовала, но в инструкции не будут же писать что положительный результат это когда слабая вторая.
положительный результат, это даже слабая вторая… а при о. она именно такая.
Вот нашла в инструкции к фраутесту это было:
У беременных женщин, либо в возрасте переходного периода, а также получающих инъекции с содержанием HCG или LH (т.е. хоригон, перганил и т.д.) в рамках процедур по повышению фертильности, при диагностике может быть получен положительный результат из-за наличия гормонов, не имеющих отношения к процессу овуляции.
нет при овуляции она должна быть одинаковая по цвету с контрольной или ярче чем контрольная
Дарья, я о том, что вы не поймете, показал он вам беременность или как обычно вторую. у меня пару раз он перед м. не слабую, а жирную выдавал, на сл. день приходили месячные. если конечно хотите денек другой себя потешить, то можно попробовать, ну а если себя и свои нервы жалко, то не стоит. решать конечно вам.
вобщем вы и на овуляцию им не доверяете, у меня к ним другое отношение, меня они не подводили.я каждый месяц ловила полоску ярче контрольной, в середине цикла, а в другие дни она совсем слабая, что никак не спутаешь с положительным результатом.и я не автор поста это не я хочу беременность таким способом проверить.я просто процитировала то что написано в инструкции
да фиг знает… просто бывают циклы где тест на о. мне по два три раза вторую жирную показывает… хочу теперь себе claearblue с монитором взять. слышала, что там всё точно. он и дни до ов. показывает. и когда ов. чуть не по часам. и дпо. ох… на него вся надежда...
даже не слышала про такие.да странно как то у вас показывает, а к врачу обращались? я овуляцию хоть и ловила всегда, но не беременела, потом оказалось что проблемы совсем в другом.
да. вроде всё в порядке. у меня по две овули бывает за цикл. но чёт пока тоже пролёт. даже с двумя
ну ничего… стараемся))
ну может тогда ну его эти тесты, забросить и попробовать отвлечься? хотя я такая умная советую а сама тоже каждый месяц как помешанная была, это сейчас лечусь, только на аж весной будем старатся
, зато хоть жить начала нормально.удачи вам! всё обязательно получится!
спасибо!)) да я отвлекалась… аж на месяц хватило!
теперь опять))) Бог даст, и будем мы еще мамками. вам тоже скорейшей
желаю! всё получится!
у многих показывали
Тест на определение беременности не всегда выглядел так, как сегодня. Нечто подобное пытались проводить еще задолго до появления первых тест-полосок. И моча при этом оставалась обязательным компонентом. Кроме этого необходим был йод и зависимо от выбранного способа – емкость или бумага.
Итак, в емкость с мочой необходимо капнуть йод: если капля тут же расплывется, значит, моча принадлежит небеременной женщине, в противном случае йод остается на поверхности мочи. Другой вариант теста — капнуть йод на смоченную в моче бумагу: изменение цвета в фиолетовый (сиреневый) — положительный результат, в синий — отрицательный. НУ ЭТО ТАК БОЛЬШЕ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ, Я В ЭТО ОСОБО НЕ ВЕРЮ)))
САМА НЕ ДЕЛЕЛА, В ИНЕТЕ ВЫЧИТАЛА)
скорее всего нет не покажет! Лучше тестик на Б купи, если ты
то должен показать!!!!
ну и ладно буду ждать М)))
не надо ждать М!!! надо ждать задержки ещё хоть недельку!!! всё будет верь только!!!!!!!!!
на овуляцию всегда вторую слабую показывают, не информативно
не покажет) лучше подожди)
я слышала что типа могут, но сомневаюсь там на другой гормон, я делала в конце цикла как то перед М показали // так что не могут думаю) а вам удачки, сама жду и считаю деньки)
к сожалению нет, это два разных гормона!
У вас только 3 ДЦ, зачем сейчас тест на Б?????
3 день задержки!!!
а если кровь на ХГЧ сдать вместо теста????
это надо идти в больницу! С работы не отпустят!!! Да и думаю рано!!!
кровь показывает даже до задержки, так что не рано))) И это гораздо информативнее теста
мне просто кажется что придут М. Подожду пару дней потом пойду если не придут
расшифруйте, пожалуйста, на что кровь? и где её можно сдать?
Анализ крови на ХГЧ (Хорионический Гонадотропин Человека). Сдать можно как в ЖК, так и практически в любой частной лаборатории
нет конечно