Кто со мной за //???

Я пока жду и верю, что увижу // полосочки!!!

Скажите вот нет тестов сейчас а купить пока не где поблизости. Могут ли показать Б тесты на овуляцию?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ведьмаЯ
не надо ждать месячных, ну их:-) у меня изжога уже 4 дня и весером и ночью ничего такого не ем
Пожаловаться
Светик

когда должны придти?

Желаю чтоб не пришли)

Пожаловаться
Атаська
Не знаю как у всех, но когда у меня подруга была беременна пока я писала на тесты, она тоже решила и там было // яркие полосочки, сделали электронный и он ей тоже улыбнулся)) так что я в это верю) попробуй, ничего не потеряешь)
Пожаловаться
Дарья

когда то читала в инструкции к тестам на овуляцию что может показать положительный результат при беременности

Пожаловаться
Светик

вот я тоже где то такое видела!

Пожаловаться
Алёна

тест на овуляцию всегда показывает слабую второю. поначалу тоже себе мозги клёпала по этой теме, потом поняла, что бред....

Пожаловаться
Дарья

я не буду утвержать что он показывает, потому что сама не пробовала, но в инструкции не будут же писать что положительный результат это когда слабая вторая.

Пожаловаться
Алёна

положительный результат, это даже слабая вторая… а при о. она именно такая.

Пожаловаться
Дарья

Вот нашла в инструкции к фраутесту это было:

У беременных женщин, либо в возрасте переходного периода, а также получающих инъекции с содержанием HCG или LH (т.е. хоригон, перганил и т.д.) в рамках процедур по повышению фертильности, при диагностике может быть получен положительный результат из-за наличия гормонов, не имеющих отношения к процессу овуляции.

Пожаловаться
Дарья

нет при овуляции она должна быть одинаковая по цвету с контрольной или ярче чем контрольная

Пожаловаться
Алёна

Дарья, я о том, что вы не поймете, показал он вам беременность или как обычно вторую. у меня пару раз он перед м. не слабую, а жирную выдавал, на сл. день приходили месячные. если конечно хотите денек другой себя потешить, то можно попробовать, ну а если себя и свои нервы жалко, то не стоит. решать конечно вам.

Пожаловаться
Дарья

вобщем вы и на овуляцию им не доверяете, у меня к ним другое отношение, меня они не подводили.я каждый месяц ловила полоску ярче контрольной, в середине цикла, а в другие дни она совсем слабая, что никак не спутаешь с положительным результатом.и я не автор поста это не я хочу беременность таким способом проверить.я просто процитировала то что написано в инструкции

Пожаловаться
Алёна

да фиг знает… просто бывают циклы где тест на о. мне по два три раза вторую жирную показывает… хочу теперь себе claearblue с монитором взять. слышала, что там всё точно. он и дни до ов. показывает. и когда ов. чуть не по часам. и дпо. ох… на него вся надежда...

Пожаловаться
Дарья

даже не слышала про такие.да странно как то у вас показывает, а к врачу обращались? я овуляцию хоть и ловила всегда, но не беременела, потом оказалось что проблемы совсем в другом.

Пожаловаться
Алёна

да. вроде всё в порядке. у меня по две овули бывает за цикл. но чёт пока тоже пролёт. даже с двумяну ничего… стараемся))

Пожаловаться
Дарья

ну может тогда ну его эти тесты, забросить и попробовать отвлечься? хотя я такая умная советую а сама тоже каждый месяц как помешанная была, это сейчас лечусь, только на аж весной будем старатся, зато хоть жить начала нормально.удачи вам! всё обязательно получится!

Пожаловаться
Алёна

спасибо!)) да я отвлекалась… аж на месяц хватило!теперь опять))) Бог даст, и будем мы еще мамками. вам тоже скорейшей желаю! всё получится!

Пожаловаться
Елена

у многих показывали

Пожаловаться
Татьяна

Тест на определение беременности не всегда выглядел так, как сегодня. Нечто подобное пытались проводить еще задолго до появления первых тест-полосок. И моча при этом оставалась обязательным компонентом. Кроме этого необходим был йод и зависимо от выбранного способа – емкость или бумага.

Итак, в емкость с мочой необходимо капнуть йод: если капля тут же расплывется, значит, моча принадлежит небеременной женщине, в противном случае йод остается на поверхности мочи. Другой вариант теста — капнуть йод на смоченную в моче бумагу: изменение цвета в фиолетовый (сиреневый) — положительный результат, в синий — отрицательный. НУ ЭТО ТАК БОЛЬШЕ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ, Я В ЭТО ОСОБО НЕ ВЕРЮ)))

Пожаловаться
Таньк
интересно))))))))
Пожаловаться
Татьяна

САМА НЕ ДЕЛЕЛА, В ИНЕТЕ ВЫЧИТАЛА)

Пожаловаться
Оксана
Может у меня показывало.
Пожаловаться
Натали

скорее всего нет не покажет! Лучше тестик на Б купи, если ты то должен показать!!!!

Пожаловаться
Светик

ну и ладно буду ждать М)))

Пожаловаться
Юлия Таирова

не надо ждать М!!! надо ждать задержки ещё хоть недельку!!! всё будет верь только!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анна

на овуляцию всегда вторую слабую показывают, не информативно

Пожаловаться
Sweettuka

не покажет) лучше подожди)

Пожаловаться
Людмила

я слышала что типа могут, но сомневаюсь там на другой гормон, я делала в конце цикла как то перед М показали // так что не могут думаю) а вам удачки, сама жду и считаю деньки)

Пожаловаться
Татьяна

к сожалению нет, это два разных гормона!

Пожаловаться
Злыдня

У вас только 3 ДЦ, зачем сейчас тест на Б?????

Пожаловаться
Светик

3 день задержки!!!

Пожаловаться
Злыдня

а если кровь на ХГЧ сдать вместо теста????

Пожаловаться
Светик

это надо идти в больницу! С работы не отпустят!!! Да и думаю рано!!!

Пожаловаться
Злыдня

кровь показывает даже до задержки, так что не рано))) И это гораздо информативнее теста

Пожаловаться
Светик

мне просто кажется что придут М. Подожду пару дней потом пойду если не придут

Пожаловаться
Юлия Таирова

расшифруйте, пожалуйста, на что кровь? и где её можно сдать?

Пожаловаться
Злыдня

Анализ крови на ХГЧ (Хорионический Гонадотропин Человека). Сдать можно как в ЖК, так и практически в любой частной лаборатории

Пожаловаться
Ася

нет конечно

Пожаловаться
Любашка Мамашка

Показать ещё
Актуальные посты
что-то с плечом
проколоть уши ребенку пистолетом в чите