Как вам поставили такой диагноз? Сколько лет вам и сколько лет в браке? Нам после 2 лет брака гинеколог поставила диагноз бесплодие, еще и ругалась, она советской закалки была. Нашли у меня эрозию, сдали все анализы, пропили с мужем метронидазол. Муж сдал анализ в ЖК и оказалось у него подвижных сперм-в оказалось 25%, а в норме должно быть 75%, мы его в огород отправили работать. Через пару месяцев узнали что беременность. Потом все по конвееру анализы, нас поставили в группу риска и отправили в Екат-г на скрининг в 14 недель. Там врачи посмотрели на мой диагноз и пожали плечами, сказали 2 года это не бесплодие, вот 5-6 лет другое дело. Еще хочу рассказать историю наших знакомых, они больше 10 лет ждали и все не получалось, недавно родили девочку. Так что не отчаивайтесь, все еще впереди!
Привет, мне 29 лет. В браке 5 лет. Низкий прогестерон 0,3 норма от 1,7 поэтому и поставили бесплодие. Гасникова Е. В назначила еще очень много анализов в том числе и сперму мужа.Сейчас сдаем, посмотрим какие будут результаты.
У нас вряд ли такой врач есть в городе… А вы обследование полностью проходили? В ПЦ вроде был кабинет по не вынашиванию Б и по бесплодию… Могу только посоветовать гинекологов к кому можно обратиться для обследования...
Спасибо девочки!!! Обратилась к Гасниковой Е.В. Надеюсь на лучшее!!
Если планируете ЭКО, то в ЖК к Гасниковой Е.В. А если прямо лечить, то лучше в Екатеринбург.
В ЖК на трубном кабинет «бесплодная пара», врач Гасникова Екатерина Владимировна. занимается именно проблемами бесплодия и направления на эко.
Удачи! Все получится обязательно!!!
в ЖК на 3 этаже, кабинет по бесплодному браку, там была?
Обследование проходила… диагноз Бесплодие второй степени
ну и вопросик)))))) вы бы хоть фактор бесплодия написали, срок