Ну вот как и думала!!! 1 декабря 2013 21:43 Сделала тест сегодня утром и / ((((((( А М не пришли пока, но живот уже болит( жаль Желаю удачки все кто еще ждет!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Керчь я тож делаю тест уже втрой день подряд и / (((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталишечка Злата9 лет Киев Точно также, задержка маленькая, живот болит, но надежда умирает последней, очень надеюсь, хожу осторожно только не пришли б, но наверное ((((((((((((((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Саратов Будем надеяться и ждать!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария11 лет Рязань Все обязательно получится!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия14 летМатвей12 лет Саратов Свет, у меня во вторую бер, первые 2 теста отр. были, а я была уверена и чувствовала что бер.!!! Удачки тебе!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wonderland Доченька11 лет Все еще впереди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweettuka Тигран11 лет Кишинев всё будет хорошо! Предыдущая статьяДевочки нужна Ваша помощь!Следующая статьяв ожидании чуда!!!Актуальные постыгинекологическое отделение борисоглебск телефонкоричнево-желтая жидкость с неприятным запахом
я тож делаю тест уже втрой день подряд и / ((((((((
Будем надеяться и ждать!!!
Свет, у меня во вторую бер, первые 2 теста отр. были, а я была уверена и чувствовала что бер.!!! Удачки тебе!!!!!!
Все еще впереди
всё будет хорошо!