Сон о беременности. Помогите дешифровать?

Мне приснилось, что я беременна. Не на сносях но прилично так и при прикладывании руки к животу ощущала сердцебиение детки. Но мне почему-то надо было срочно рожать. И муж мой был там но целовался с другими женщинами:-) бред конечно, но сну претензии не предъявишь… К чему бы это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

А так если серьездно… мне тоже снятся сны про беременность!!! И деток я вижу как будтосвоих...!!! уже месяца три… Но пока ничего...

Пожаловаться
Яна
Мне тоже снились такие сны, когда планировали! ( долго не получалось и я можно сказать начала сходить с ума от нулевых попыток)… Снилось, что я с животом; что у держу своего малыша в на руках И так далее. снятся такие сны, тк вы очень этого хотите! Все будет!
Пожаловаться
papir-rus

спасибо;-) я надеюсь! начали планировать.

Пожаловаться
Надинка
Беременность к чему не знаю, а вот видеть большой живот во сне это к прибыли или подарку
Пожаловаться
Елена Лукьянчикова
Перед обоими беременностями за неск месяцев снились сны, что я беременна или рожаю.1беременность мы даже не планировали, не думали.наверно говорит о вашей готовности.
Пожаловаться
papir-rus

здорово! спасибо что поделились. надеюсь что так и я готова морально. хотя страхи свои не отрицаю.

Актуальные посты
ослабленная потенция
каланхоэ со скольки месяцев